みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

遥ちゃん大人っぽすぎて、なんか生々しいと思ったけど、読んでいくと普通に子供らしいところがあって可愛い。
最初は年齢差に抵抗感あったけど、気づかないうちにハマるby 匿名希望-
5話までしか読んでいませんが面白い
ありそうでなさそうな設定と、好き嫌いとかの嫉妬もなく、純粋に心を描いているような気がして楽しめます。
好き嫌い付き合う愛してるのドロドロに飽きた人にはうってつけかも。
今後どうなるか楽しみです。by (。・_・。)ノかな-
まだ途中までしか読んでないけど、女の子が大人の男性に憧れる時ってあったなー。と思い出した。近所のお兄さんだったり親戚のおじさんだったりと。
なんだかんだ
二人は両思いなんだな、と。ストーリーを追うごとに二人の精神年齢が近づいて行くのが、またドキドキしてしまいます。
by ロフ-
可愛い!
漫画ならではの設定かなと思いますが、いやらしさが無く引き込まれる作品でした!
女の子が可愛いです。たまにこういう大人びたコ、いますよね。by ぷうぶう-
続きがきになる
無料のとこだけ読んで見ましたが、続きが気になりすぎます。
年の差がありすぎてあまり現実味がないですがここからどうやって恋に変わって行くのか。恋のままで終わるのか。色々気になります。by 匿名希望-
大人と子どもの純愛
小学生のピュアな女の子の真っ直ぐな気持ちを感じて少しずつ変わっていく主人公。
脇を固める主人公の友達もまた、いい味出してます。
とても甘酸っぱい。
大人な恋愛って感じではないのに、女の子が大人っぽい。
バランスの取れた漫画です。by 匿名希望-
大人の気持ちも少女の気持ちも
大人目線で見ても少女目線で見ても感情移入できちゃうほど、私はハマりました。
学生の頃、非常勤講師に片思いしていた自分を思い出しました。by 匿名希望-
これは!
無料なのでちょっと気になって読んだだけなのにかなりはまり始めてしまったようです。つづきがとても気になりますがポイント不足のため残念です。
絵のタッチが好きですね。流れとかも…編集者の態度が唯一引っかかる。正直いって嫌いです…なんだか上から目線…