みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

「理想のオトコ」が好きでドラマをみてたら、このマンガが賞をとるシーンがあって、それで読んでみました。出会った頃は小学生だけど、この先どうなっていくのか気になります!
まだ数話しか読んでいませんが、少女の悟った?大人な面が出ているように思います。
どうなるのか気になりますが、少しずつ読んでいこうかな。
どハマりまだはまだいかなかったby 匿名希望-
絵の雰囲気も繊細でストーリーもとても繊細に心理描写されていて、すっと心が入っていけるマンガでした。とても良いです
年上が好きなのはすごくわかるけど
小学生がっていうのが
あんまりドキドキしない要因なのか
高校生とかにしてほしかったby 匿名希望-
ちょっと気になり、無理お試し分だけ読みました かけ離れた年齢がファンタジーですが…こんな小学生がいたら恋に落ちるのかな
謎の多い美少女と汚い 笑笑おじさん。表紙だけ見ると犯罪色が強そうだけど、2巻以降は成長している様子。先が長い。。
ついつい読んでしまいます。
話が日常にはない展開なので、サクサク読んでしまいます。続きが気になって気になって早く見たいです。by 匿名希望-
なかなかない設定
個人的には小学生ももう少し高学年とか中学1年生くらいの方がリアルで面白いかなと思います。なかなかない設定ですが、どうなるのかが気になって読み進めています。
無料分のみ読みました!絵があまり好みではないし、超絶歳の差で危ない雰囲気。この先どんな展開になるのでしょう、、、
この子がどんな女性に成長して、この先生と歓迎していくのか、まだ途中ですが続きが気になる作品です。現実で考えたらあり得ない(しらないうちに通う小学生の女児)ですが、この先の成長がとても楽しみです。