よくわからない

絵が好みで読み始めたのですが、ストーリーにイマイチ入りこめなかったです。現実にありそうな話と少しでも感じられると良かったです。

どうしても

このストーリーの世界観と年の差にハマりきれませんでした。皆さんのレビューが高いから、最後まで読めばきっと素敵なのかなとは思いつつ、無料分でリタイアしました。

どうしても

無料20話までですが、読んでいて気持ち悪い感じは拭えません。
    絵も嫌いじゃないんですが…。
    そんなに好き嫌いなく読む方ですが、やっぱりなにか引っ掛かるなぁ。
    最後まで読むかは悩み中ですが、変な終わりかたしていないといいなと思います。

わけあり?

小学生の女の子、なんだかわけあり。とっても影がある。ネコを知らないおじさんの家で飼うとか、どうかしてる。

30歳と10歳で恋してしまうのはちょっと非現実的な話に思えて無料分を読めなかったかな。しかも電子版では不向きな表示されてるのに凄く見づらい。

純愛なのかなんなのか

無料分までの感想ですが、終始重苦しくてちょっと疲れちゃいました。そして、ヒロインは小4…そこは中学生でもよかった気がする。31歳からみた中学生は十分子供なので…年の差純愛物というお題は成立するのではないかな。なんだか、色々と物分かりは良いし、できることも多いし、10歳ってそんなに立派でしたっけ?と違和感感じまくりでした。10歳には、大人になってからの姿を乗っけて見れなさそう。絵柄は綺麗なのに…
    周囲の人物はともかく、主人公は流されやすいものの、一番良識的(まし)で少し救われます。

この話は、、、

まだ全部読んでないけどこの話は大丈夫なんだろうか。非現実的なことを漫画には求めているけど、ちょっとこれはコンプライアンス的に。。。でも、面白いです。

無料連載で20話まで読みました。小学生の娘を持つアラフォーの私には、正直ちょっと、生理的にムリでした。

試し読みしました。
    一話読んだだけじゃまだ面白さはわからないのですがレビューいいので読んでみようとおもいます(^^)

イマイチ、、、

ちょっと歳が離れ過ぎてるのに、最後に結ばれるのがなんか漫画と分かりつつ
    違和感がありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全76件