これは恋のはなし

一気読みしました。

無料だったので読み始めたら、作品の面白さに惹かれて、一気に読んでしまいました。
    小学生とは思えない大人びた遥の純愛と30代のおじさん?達の心情がよく描写されています。遥の一途な思いに、涙することも。

ありえなさそうだけど、ありえそうな話。
    家庭環境が複雑すぎて、逃げ場がどこにもなくて…そんな時、優しくしてくれたり、かまってくれたり?したら、もう!惚れてまうやろ!ですよね♪恋をするのに、年は関係ないっていいますし。こんな恋があってもいいんじゃないかな?って個人的には思いました。大人は大人の、子供は子供の良さがありました。
    とっても素敵な恋のはなしでした。

by Harvest

おもしろい!

無料の分だけ…と思って読み始めたら、面白くて眠れない!
    小学生の頃、年上のお兄ちゃんに恋してた事を思い出しました。
    大人から見れば、子どものかわいらしい恋
    程度かもしれないけど、子どもにとっては本気の恋だったりするんですよね。
    子ども同士の会話や関係性ももうまく描かれているし、なにより大人たちの関係もとてもいい空気があります。
    無料期間中に35話まで読んでみたら、絶対続きが読みたくなりますよー!

許される?許されない?

子供がオッサンの家に猫を飼わせてもらう事から始まるこの二人

何故少女は自宅で猫を飼う了解を得ないのか?
    ミステリアスな所も有り絡み合った恋も有り素敵な成長も見れる!
    心も暖まるなかヤキモキしてしまう所もまたそんなストーリー展開に心を奪われるラストはあなたの目で確かめてね

無料分の35話まで読みました。
    21歳差ってありえないでしょ…と初めは思っていましたが恋というか…家族愛?
    人間として尊重し合える大事な相手という感じで、小学生女子と大人の男性でも不快感は全くないです。
    それを見守るサトミとガッキーもいい!
    おっさんが今後どう変化して行くのかが気になるので課金して読み進める予定です。
    でも、これは恋なのかしら??

凄く良い!

いやぁ~面白い!夢中で読んでしまいました!

by Y姉貴

なかなかいいですね!

ちょっと設定が珍しい感じで変わってて、面白いです。登場人物もみんな個性があって面白い人達です。
    それと大人と子どもの世界が混ざってて、なんと言うか、どちらの気持ちも分かるから、不思議というか、複雑というか。
    でもバランスが取れてるような、なんか不思議だけど、続きが気になる物語です。
    まだ読み途中なので、今後、主人公と女の子がどのような道に進んで行くのか楽しみです!

幼い女の子といい歳した大人の男性の恋の話と言われればそれまでですが・・・(笑)とにかくどんどん読み進めたくなる漫画でした!主人公が小学生にしてはキレイすぎたり、友だちもマセすぎていたりといろいろ思うところはなくはないですが、面白かったです。病んでいるような場面もありましたが、最後にはちゃんとみんな?が幸せになれたのではないかな〜と思いました。

じれったいくらい、純粋な思い

久々に、キュンキュンしてしまいました。

長い時間を丁寧に描いてあり、主人公だけでなく、登場人物全員が魅力的です。それぞれの登場人物が成長し、変化していく姿がとても嬉しい。
    サイドストーリーもあり、作品にとても幅が広がってきます。
    真剣に自分と相手を思い、幸せになろうとする。
    良い作品でした。
    最終話の、主人公の3人の友人の1人(ネタバレしてしまうので、敢えて書きません)が言う、幸せ?という問いかけを、とても切なく読みました。彼にも幸せになって欲しい。

久々にハマる話

以前サイトで見付けて1巻だけ単行本を買った作品。
    まさかこんな無料で読めるなんて…35話まで一気読み。いいところで無料版が終わってしまって!!!
    遥と真一さんのなんとも言えない関係性が好き。周りの登場人物も各々役割果たしていい味出してる。
    まだまだガキ扱いだけど、遥が大人になったら…どうなるのか本当に続きが気になる!!!