みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

絵とタイトルで読む気はなかったのですが試しに読んでみたらとても面白くてはまりました。まだ最後まで4ではいませんが楽しみです。
はじめは年齢差が気になりましたが、読み進めるうちにどんどん引き込まれ、課金して一気に読みました。純愛です!
内海のさりげない優しさに惹かれます
10歳の女の子だからこそ感じられる大人の本当の優しさ。しみじみ描かれていて、心が現れます。年のさと軽々しく言えません
キュンキュン
しました。なんて言うか、表現するのがむずかしいのですが、あまり無い感じの漫画です。一気に読みました。
まだ35話までしか読んでませんが、淡々と、だけどリアリティから外れすぎずに進むストーリー展開が魅力です。登場人物も皆魅力的だし、実際に居そうな感じがいいです。
綺麗な絵です
ストーリーが良くできていて、楽しみです。絵が綺麗で読みやすく良かったです。エッチ描写はなかったですが、きゅんとなります。
by だめっこ-
沁みる
なんか年齢の差とか十歳とかの話しではなく、マッタリと重くて、真剣な恋愛ストーリー。
幼い子が好きとかじゃ無いんだよね。純愛だよby 匿名希望-
純愛ですね。
年齢差のある、純愛そのものでした。あまり、展開のなさに、このめま読み進めるか迷いましたが、1話進むにつれ、徐々に引き込まれました。子供の頃の大人に対する憧れは身に覚えあります。大人になってからも、その思いはなかなか続きませんが、主人公はその思いを遂げることができました。芯の強い子です。家庭は問題のある家庭でしたが、周りの人に恵まれていました。家庭で学ぶことができなかった分、周りの人間に教わることかできて良かったですね。読み終えたあと、なぜか心がほっこりする漫画でした。
by おにぎりまこちん-
不思議な感じ
途中までしか見てないけど、大人と子供の愛情の話?なのかなんなのか…
同じくらいの子供がいる私からすると、この状況は犯罪に見える… そのうち警察が乗り込んでくるんじゃないかとソワソワしました。by 匿名希望-
10歳の女の子が恋をしたのは31歳の小説家の先生。ありえない設定だなと思いながら読みましたが意外とハマります。
時折見せる10歳の女の子の大人びた雰囲気に戸惑う31歳。きっと大人になって再開して恋人みたいなパターンかなぁby 匿名希望-