これは恋のはなし

読み進めてしまう

タイトルがないと何の話と思ってしまう。たんたんとした二人の会話ですが、ひきこまれます。美人小学生ともさもさの小説家の恋なんて嫌悪感すら感じてしまいそうですが、この二人の続きが気になってまだ無料分ですがどんどん読んでしまいました。ポイントあるときに読もうかと思います。

恋のお話でした〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

真一の、遥ちゃんへの向き合い方も、
    物語を先に進めてくれる名脇役たちのキャラクターも、最高でした。
    ある程度世の中をわかってきた年だからこそ、遥ちゃんの一途さは刺さるだろうなーって、ドキドキキュンキュンしました。
    作者様、素敵な作品をありがとうございます!

引き込まれる…

主人公の女の子の表情が引き込まれる。目が綺麗で…でも全てを見透かすような表情がなんともいえず見入ってしまう。硬派な雰囲気漂う小説家の家主も何か言いたげな、ちょっぴりセクシーでもある眼差しもおススメ。この2人がどんなストーリーを作るのかも気になる!

最後感動!!

いやいやいや、小学生から始めるの?!と驚きましたが、ちゃんと最後結ばれて終わって感動しました。どんだけ待ったんだ!笑。
    周りに取り巻く友達たちもいい奴で、心があったかくなるお話でした。お父さんも素敵。素晴らしい作品です。

年齢差21歳

レビュー評価が良く以前から気になっていた作品です✨
    数ヶ月前に無料配信分を読んでから、コミックスで続きを読破しました!
    最初は、21歳年齢差の恋愛ってどのように描くのか…?と読み進めましたが、純愛&初恋でした‼️
    家族愛を知らない作家で31歳の真一と10歳の遥。
    最初は猫をきっかけに、ぶっきらぼうで人嫌いな真一でしたが育ってきた境遇が近い事から遥を受け入れてくれて…
    また真一の友人達である編集者の大垣や、男なのに女姿のサトミ。
    遥の小学生の頃からの友人である遥が好きな杉田君と杉田君が好きな詩子。
    ヒーロー&ヒロインの周りの登場人物も素敵なキャラでストーリーの盛り立て役になっています✨
    家族愛に飢えた真一と遥が最後は家族愛を毎日感じられる環境でストーリーも静かなドキドキ💓やキュンキュン💓が少しずつ感じられる作品でした✨

あらすじを読んだところでは、あまり興味が無い、と言うより好きな内容じゃないように思ったのですが、絵も綺麗で、それぞれの気持ちや思いがとても繊細に描かれていて、
    引き込まれる作品です。
    子供が主役の作品と言うより、タイトル通りの恋愛モノですね。

よかったです

評価がよかったので一気に読みました。

とても良い作品だと思いました。周りのキャラもストーリーの時間もゆっくりやや柔らかく、時に深い内容で、人間としての色々な葛藤、大人になるという事、かなり自分自信考えさせられました。

読んでいて泣きたくなる場面が多々ありますが、その分感動や暖かさが回収される作品です。よかったです。

とにかく

絵が大好きです。

こんな話ナイわー!て、でも意外と有る話。

儚くて大好きです
    はるかがどんどん大人になってくるのに胸が痛い

止まらない

小学生の子供だけど、意思が強くしっかりした女の子。大人の男の人への恋愛感情がすごく分かります。続きがどんどん読みたくなります。