みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
小学生って❗って思います。
でも一途な思いって感じです。見た目は小学生ですが考えかたが小学生じゃない‼️
先生どーします⁉️って感じです。by 匿名希望-
じわじわくる
なんというか、じわじわずくずくしたものが湧き上がってくる感じ。
凄くいいです。
子供が子供なりに一生懸命なところ、大人気ない大人も子供の前じゃちゃんとした大人になるところ。
いいもの見せてもらいました。by 匿名希望-
この設定…
あり得ないぐらい年の離れた設定なので、あり得ない!と思ってたけど、恋愛を抜いて読んでみると、成長が感じる話だなと思います。まだ無料までしか読んでないけど、この先に恋愛が出て来ても悪くないかもと思って読もうと思います。
予想外
小学生とな恋愛!?って抵抗があってしばらく読んでなかったけど、読んでみたら凄く良い!
親はどうかと思うけど先生カッコ良すぎ!by 匿名希望-
ヤバい
新し過ぎて、とまどいつつ、ハマってしまいました。遥ちゃんが、小学生なのに、ちゃんと恋してて、ビビりつつ。次々読みたくなるストーリー。
あやしい話ではないです
えっ??小学生と大人?と思う人もいるかも知れませんが、あやしい話ではありません。ピュアで、ハートフルでとてもとても良い話です。迷っている方はぜひ試しに読んだ方が良いです。
素敵な恋のお話しでした
無料分を読んだら続きが気になって購入しました。何回も繰り返し読んでしまいました。そのくらい飽きることの無いお話しで、うるうる場面もあってキュンとするお話ですね。最初は10歳の少女が恋愛に発展していく話ってかなり無理がある?!と思って読み進めたけど、それぞれが持つ過去や生きる越し方がとても深く、ただの恋愛話ではなかったのがこのお話のすごさでした。登場する皆が心に深いキズと愛情の両方を持ち、ストーリーにより輝きを添えているように思いました。とても素敵な恋のお話ですね、杉田君は詩子ちゃんとどうなったかが気になるなぁ。この作者は感性豊かな方なのでしょうね。
by チコスケ-
最初は
いやいや、それはろ…りこんでは?
と思いましたが、だんだん一途になっていく所にキュンとなりました。
まだ途中で最後どうなるのか気になります!by 匿名希望-
大人のダメな部分、子供の純粋さが感じられる作品だなと思います。まだ途中ですが気になる作品でつい読みたくなります。結末がどうなるのか楽しみです。
by 匿さん-
あらすじ読んで、全く興味がわかなかったのですが、高評価につられて、始めました。とまりません。胸が切なくなる恋の話です。
by BJJZM-