【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(39ページ目)
絵が綺麗で読みやすい。
いくらなんでも小学生に恋愛感情とかないだろう…とおもいつついつのまにかあ、アリかも?も思わせる展開。by 匿名希望- 0
小学生と大人の男性の恋愛のような感情の動きが繊細で面白い。一歩間違えると。。。になってしまいそうなところだが、そうならないよう描かれていて上手く描かれている。
by e.yama- 0
無料分だけ
最初は絵がシリアスな感じで、内容もちょっと乱暴かな〜と思っていましたが、ありきたりな年の差のお話ではなく丁寧な心理描写に引き込まれていきました。
読めば読むほど面白く引き込まれていく作品だと思います。
幼いからこそ大人になると忘れるの一途さ、主人公の戸惑いや周りの人達とのやり取りがリアルで引き込まれていく内容です。by 匿名希望- 0
大好きです。
自分の今のプライベートの状況から、
これを読んでいて、
とても心が温まりました。
こんな家族作りたいです。by 匿名希望- 0
光源氏
小学生が大人の男性に憧れて、近くに居たいがために尽くす姿が健気。
自分の居場所を見つけて頑張って行ってほしいな。by 匿名希望- 0
これは純愛
このご時世、コンプラが厳しくなかなか難しいけど、ぜひ実写にして欲しい作品です。
日を追う事に成長する少女と、その成長にドキッとする親代わりとしてそばにいる彼。
私が希望するラストは、2人が結ばれることです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
これ、小学生時代の女の子には少なからずあった感情じゃないんですかね、状況は遥ちゃんはとてもシビアですが。年上の男性にほのかに恋心を抱き、どうにもならない、でもどうにかしたい。。。そんな気持ちを思い出させてくれます。
うーん、ちょっとうさぎドロップスとお話がかぶるかなぁ〜?と思いました...
でも、絵も綺麗だしおもしろかったです。by 匿名希望- 0
おすすめです!
初めは年齢差に大丈夫かな、と思わされましたが、読み進めるうちに引き込まれてしまいました。登場人物みんな素敵で何度も読み返しています。おすすめです。
なんだかんだ
二人は両思いなんだな、と。ストーリーを追うごとに二人の精神年齢が近づいて行くのが、またドキドキしてしまいます。
by ロフ- 0