みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
いい作品と思います
先が見たい〜
無料までみました
ハマりますね
絵も好きです
キャラに 魅力ありますね
いい感じ〜by 匿名希望-
かなりおもしろいです!これまでの恋愛ものとは全然違うけど、禁断の恋だからゆえにドキドキしてしまいます。この先が気になる~!
是非読んで
今まで年の差ものは興味なくてとばしていたけど、これは本当に素敵なお話しです。
心にじわじわ来ます。途中はらはらするシーンもありますが、最後ハッピーエンドで良かったです。
でも高校生からいきなり子持ち設定はちょっとはしょりすぎ...。by 匿名希望-
おもしろいです。
主人公が悩んでいる様子がどきどきします。それぞれのキャラクターが素敵で読んでいてハマってしまいました。by 匿名希望-
最初は小学生と大人の恋愛ものかと微妙な気持ちで読んでましたが、今やドはまりしてます!内容深くて、全てが心に刺さります。素敵な作品です!!
キュンキュンが止まらない
私もどちらかというと主人公のような性格の子供だったし年上好きだったのでストーリーめっちゃドハマりです!読み続けます!
ハマしました
話数が多いので、無料分の後はコミックをレンタルしたした。すごい年の差なので、どんなことになるのかと思いましたが、良かったです。色々抱えた2人が出会い、かけがえのない存在になっていく、深い愛のお話です。年の差なんて関係ないんだなぁと思える話でした。
by fumi fumi-
無料分が多かったので読んでみたのですが、大好きな年の差もので読んでいて、とても面白かったです。なかなかない小学生との恋愛(?)もどかしい感じにキュンキュンしました。これから有料分も読んでみようと思いました。
良かったです
始めは無料読みしてちょっと気になるストーリーだったので、キープしてましたが、ポイント追加して一気に読みました。凄く良かったです。周りの境遇やストーリー展開が面白いです。最後のシーンも幸せ感じました。みんなの番外編も良かったです。
by ちろちろちゃん-
30代と10代の恋愛話。
素敵でした👍️
男女逆設定なら絶対無理な話ですよね😅
無料配信分だけしか読まないつもりでしたが続きが気になって仕方ないので頑張って課金したい作品ですby 匿名希望-