これは恋のはなし

無料分のみですが…

レビューが皆さんとても高く、最後まで読んでみるのもありかな…と悩みます。
    ただ今の私にはエロさが必要なので、もっと落ち着いたらぜひ読んでみたい話です!

過去にハマったw

ひさしぶりに読み返したら、当時とはまた違った角度から観ることも出来、それだけ赴き深い作品なのでしょう。確か、当時はどはまりして、一気読みしましたw

タップ式が読みにくいけど

遥ちゃん目線で読んでみた。子供の頃、こんな風にここで猫飼っていいよって、家があったらよかったなーと。よく捨て猫拾ってきて怒られてたので。
    ま、私が子供の頃なら知らないおじさんが住んでいる家なんて絶対関わらないと思う。遥ちゃんの場合空き家だと思ってたんだろうけど。
    しっかし、小学生をみて、恋愛想像して小説書くって厳しいですよね。あ、でも小学生同士の恋愛小説や、小学生の女の子がちょっと大人のお兄さんを好きになる話なら、いけるのかー。小説っていっても対象は色々ですもんね。
    大人が小学生に恋をするんじゃ、ただの危ない人だけど、逆はありますよね、きっと。
    このマンガのタイトルと表紙をみて、どういうこと?と思ったけど、ふむ、色々考えられますね。無料分読んで、もう少し読み進めたくなりました。

ヒロインからの告白は、作品序盤に。
    でもそこからの恋の展開は、ゆっくりゆっくり大切に描かれてゆきます。
    熱く激しく燃え上がる訳でなく、ハートを射抜くような言動もないので、キュンキュンしたい方向きではないかもしれません。

先が気になります!

無料分読み切ったところです。歳の差はありますけど気持ち悪いとかは全然無くて、遥ちゃんの成長と今後の展開が楽しみな作品です。最後まで読みたいと思います。

恋なのか?

10歳の少女と31歳の恋の話しということで、最初はハラハラしながら読んでましたが、今は先が気になってます。
    恋は年齢とかではなく、結局はその人自身を好きかどうかなのかなと思います。
    年齢差とかリアルに考えると、好き嫌いがわかられる漫画かもしれません。

健気なはるかちゃんに涙(>_<)

年齢差のある2人の恋愛のお話はよくありますが…はるかちゃんはまだ小学生。でも頭いいし、大人びた言動のはるかちゃん。やランドセル背負って帰ってきて、「ご飯の準備しますね」なんて言う、はるかちゃんの健気な姿に涙が出そうになります。

面白い展開で読み進めてしまった。
    しかし小学生との恋はちょっと理解出来ないのでこれからの展開が怖い。
    読み進めたいような止めたいような。
    主人公の彼はカッコよくて大好きです。

まだ無料分歯科読んでませんが…年の差ものは好きですが…おじさんと小学生…ありえないと思いながら…はまってます。登場人物もみな丁寧に描かれてると思います。この二人が…どう展開するか、先が気になって仕方ありませんが課金する勇気もなく、気長に読むことにします。それぐらいスローな展開だと思います。ハッピーエンドを期待しての評価です。

無料分だけ

無料分だけ読んだんですが、サトミ、男だったんですね笑
    遥ちゃんが幸せに成りますようにと、思いながら続きも読みたいです。