ピュア

小学生なんて、年の差がありすぎて設定に無理があるんじゃない?と思いつつ読み始めたら、つい読み進んじゃいました。
    小学生にありがちな同級生とのやりとり、それでいて、なんだか大人びた少女から女になるような瞬間。
    かかわりを持ってこそわかる、思い。そこには、年齢差はないように感じました。
    ピュア、とにかくピュア。新鮮でした。

本当❗

今の時代でなくても
    犯罪レベルの 歳の差❗
    お話はピュア何ですが…
    すべてが否定レベルかとも そうじゃないとも言いにくい❗
    お話し…ですが
    主人公の一途な気持ちは素晴らしいです。

年なんか関係ない…
    好きになったら止まらないよね(^w^)。
    主人公を 取り巻く周りの環境も
    後押ししながら ラストは ハッピーエンド!

なんなんだ~

こんな感じの話しはいままで読んだことがないです~人間関係もですし~シチュエーションもですし~何かぜんぜん想像つかなすぎて~でもですよ~何か読んでいると、こころがおちついていくというか、ほっとするんですよね~なんなのかな~登場人物さんたちがにんげんみあふれているというかなんというか、皆さんの今後がきにのります。

気になって最後まで一気読みしました。
    良くできたお話だと思う反面、やっぱりこれはあり得ないよなぁと冷めた目でしまうところもあり、読み手でかなり変わってしまうかもと思いました。
    ハッピーエンドなんで結果オーライかな。

面白そう

お試し無料が30話くらいあったので読んで見ました。
    小学生とおじさんの恋?!これからどうなるのか、、、気になります!!
    周りの大人や小学生の友達の気持ちも気になります。
    それぞれ色々と思うところがあるんだろうなぁと、、、
    数話が多いので気になるけど買うか迷います。すごく課金しなければならなくなりそうなので、、、

これは恋のはなし

幼い子供が、見ず知らずのおじさん?家の庭に入って、ねこを飼うって笑えたけど、子供なりに寂しかったのを、猫が家族と思っていたんだ。おじさんも、幼少期の自分と重ねて見てたからほっとけなかったんだろ〜。自分が親みたいに世話をして、子供の成長を見てるってなんか素敵。小説もいいものが書けたら、最高! 頑張ってほしいな、おじさん

えー!

面白いですとても面白いです。。。。。。
    無料お試しで読みました。
    恋愛の話は苦手ですが、とても面白かったです。。。。。。。。
    続きが気になりました。全話読みたくなりました。ポイントが入ったら絶対読みます!!!!!
    二人の盛り上がりはいいですね!キュンとします。ポイントが沢山あったら全巻買うと思います。

小学生の女の子なのにすごく雰囲気をもっていて色っぽいなと。表紙の大人の男性と子供の女の子でどう恋のはなしなのかなと思ったけど納得。

歳の差

小学生が、お父さんくらいの男の人に憧れるってあまり想像ができなかったけど、読んでみてわかったきがしました。はるかちゃんの一途さは、すごいですね。小学生なのに料理もできちゃって。大人になったらどんな魅力的な女性になるのかしら。楽しみです。

by naoco33

なぜ

なぜこんなに評価が高いのかほんとに理解できなかった。
    別に嫌いな作品ではないけど、私的には全く面白くなかったです。