みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
今まで読んだ事がないストーリーで、ついつい読んでしまう作品です。この先どーなるのか…。結末が気になります。
by カリメロリンゴ-
心があたたまりました
小学生から始まるので、どうなのかなーと思いながら読みましたが、ハマりました!
出てくる人達のその時、その年齢の時の気持ちがよく表現していて、ステキなお話でした。by ピルス-
10代のあの頃
何歳になっても誰かを好きになる気持ちは同じだと思う。ただ、計算がまったく無く純粋に好きになれるのは10代の頃だったかなぁ〜
遥ちゃんの恋、そ〜と見守るような感じで読んでます🤗by さざまめ-
小学生と30男の恋愛話なんていうとロ●コンか犯罪スレスレの内容と勘違いされそうですが、これは違う!
孤独な者同士が長い時間をかけて恋に気づき愛を知るお話です。by naoconny-
読んで間違いなし
ストーリーはとてもとても長いし時間がかかりますが読んででホッとする最後は真一さんも遥ちゃんも幸せになれてよかった。欲をゆえば結ばれてるシーンも描いて欲しかった。
続きが気になり読んでしまいます
はじめタイトルとあらすじの歳の差の恋っていうのだけだとあまり読む気になれませんでした。でも、絵が綺麗だったのでちょっとだけ読んでみようって思ったら、止まらなくなってしまいました。主人公の周りのキャラクターも魅力的です。
by きせきのそらまめ-
もしかすると犯罪?になりそうですが、読み進めると心あたたまるストーリーです。先生とはるかちゃんがお互いに成長していく姿が微笑ましいです。
あらすじは知っていたのですが、登場人物が訳アリっぽい?けど魅力的!続きを楽しみにしばらく毎日読みたいと思います。
絵がとてもいいです。登場人物の関係も、楽しくて、これからの展開が楽しみです。
女の子の成長で二人がLOVEになるといいのにー。by 匿名希望-
やっと真一が、遥ちゃんを好きと認識したとこまで読みました。長かった。でもキスしかしてないし、遥ちゃんまだ、中2。大垣さんも、できちゃった結婚するし。しかも、付き合ってないワンナイトで。まじ?みんないい人で、寄り添っている感じが溢れてて、泣ける。最後まで一気に読みたくなる。