無料部分だけしか読んでいませんが、途中まででやめてしまいました。
    なんだろ?
    ストーリー的にあまり興味なかったのかも。

読み手次第で印象が180度変わる

いやぁ、読ませます。嫌悪感の中、グイグイ読ませる力がある。

でもやっぱりロリ○ンの臭いを拭えない。レビューを見ると最後は結婚?!うーん…同じ願望を抱いてる変態野郎に希望を抱かせませんかね?

友人の編集者が煽るのもどうかしてる。女の子を作品の生贄にしていてイヤでした。
    それでもこの不穏な相関図にも拘らず、ページを捲らずにはいられない求心力があるのは作者の力量でしょう。

「これは恋のはなし」と謳いつつ、惹かれ合いながらも最後は別の道を歩んでいれば、
    それこそ「(秘めた)恋のはなし」として切なく、別の余韻を残したのかもしれない。
    映画「レオン」のように嫌悪感もなかったかなぁ。。。

作者は意外性を描くのが上手い人。
    今回はその実力とオリジナリティゆえの作品かも知れません。

これを純愛ととるか変態と忌むか。星の分かれるところです

この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。

絵が可愛いと思い読み始めましたが、3話で私は脱落します。ちょっとムリだなーと思いまして、皆さんの評価は良いので良い話なんだろーと思います。

間違っていなければ

最近 ドラマ化されてなかった❓バレエ🩰の上手な女の子が踊ってた奴❗️ ビックリ
    ドラマの後半しか見れてないから 内容はわからないけどまさしく 恋の話だ❣️

最近は婚期にある女性が理想像が高く、自分の幸せに対して貪欲な気がします。幼くも健気な少女に恋が芽生えるのは必須かもしれません。

うーん、あんまり印象に残らず、無料で読める時に1話だけ読みましたが購入するまでに至るほど気になる内容ではなかったです

う~ん

ちょっとムリありすぎですね。10歳と30代て…純愛にもならないし、読んでてザワザワします。犯罪ぽくて。

小学生とおっさん...あり得ない!と思いつつ読み始めましたが、大人の恋愛の話みたいでその世界に引き込まれました。

無理でした

大人にとって未成年は守るべき対象てあって恋の対象ではない。漫画だとわかってても小学生はない。光源氏じゃないんだから。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件