みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

楽しい
無料3話だけしか読んでませんが楽しいです!
少女の存在感がなんか凄くて惹き付けれるのは分かりますね!
想像もしやすそう!そして、不思議感。
続きが気になります!by あーみよ-
女の子が、10歳にしてはありえないくらい大人びてる点が少し気になりますが、
レビュー通り、漂う雰囲気が優しいお話ですねby 匿名希望-
はじめに表紙を見て、親子?と思いました。
10歳の小学生と作家先生(おじさん)は21歳差。
親子の年齢差があって、恋愛感情を抱くのかと思いましたが、10歳の遥ちゃんが大人びているので、それもありなんだと思いました。
年の差の純愛を読んで、癒されました。by 匿名希望-
無料の分しか読んでいません。小学生があんなおじさんに恋してはいけません。一歩間違えば、危ない話ですよね。時折、成長した姿が想像で出てくるのが、気になります。続きを読もうと思います。
大垣サン、カッコイイ!
何か、脇役なんだけど、ミヨーに惹かれてしまうなんて、不思議なキャラ!
ルックスも知的なセリフも真一に対する態度もハマってしまいました!by 匿名希望-
気になる。
かなり続きが気になります。表向き?は怪しい恋?なんて思っちゃいますが、女の子の純粋でまっすぐな思いに胸キュンです。
幼い少女とおじさんの恋の話。
すごく切ないけど、これからこの女の子がどんな風に成長してどんな女性になっていくのか。
その時内海先生はどんな気持ちになってるのか。
無料分一気読みしたけど、続きがきになるー!by 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃないけど、なんかやめられない、、引き込まれていく感じ、、一気に7刊までまとめ買いして読みました。登場人物の一人一人が真っ直ぐで応援したくなる。ハッピーエンドだったらいいな。
内海先生。
面白い😁最初、怖い人だと思った。
いま、70話くらいで、一気に読むの
もったいなくて、遥ちゃん好きだなぁ。
解ってるなぁ、良い女だなぁ😁ってみちゃう、内海先生、目線かな⁉️
今、「はずみ」と言った所。そりゃないよ
、でも反省したり、何が悪かったか考えたり、この二人でなきゃ解らない所を、二人で少しずつ進んでいくのが良い。ラスト楽しみ🎵読むぞ🎵
さとみさんが、個人的に好きです💓😍💓
ポイントが、高く😅星を一つ減らしました😁でも課金して先に進みます‼️by まかだみあ40-
不器用な優しさ
小説家先生と幼子のお話だけど、女って幼い頃から女なんだ~って感じ!男の人を好きになるしお世話をしたがる~たとえ親子ほど歳が離れていても…。ぶっきらぼうな小説家先生がどういうかかわりをしていくのか楽しみです。