みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
主人公がとにかくかっこいいし、ストーリーに引き込まれてどんどん読んでしまいました❗男性陣がホントカッコいい‼
家の人に相手をしてもらえなくて親の愛情を知らない女子小学生が小説を書いている30代のおじさんの家に居座って相手をしていくうちに好きになってしまい恋をするお話です。
by houchinmi- 0
おもしろい‼︎
小学生の時、先生とか大人の男の人にドキドキする事って女の子なら必ずあります。それがめっちゃ理想の設定で書かれてます。全巻読破したいです。
楽しみが
出来ました。10歳との年の差恋愛なんだけどせれを感じさせないのは女の子がとても大人っぽいからかな。続きが気になりながらドンドン読みたいです。
実際にあると良いなぁと思いながら
読んでいました。
真一さんを、純粋に想う遥の気持ちがとても可愛いく思いました。by 匿名希望- 0
純粋な少女との関わりの中で戸沢れていた大人の男の心が
1つ1つ扉を開けていく
そして芽生える恋心。
純粋でひたむきな少女が大人へと成長していく様子が繊細に描かれていて読んでいて
こちらまで心が温かくなったby 匿名希望- 1
美しい歳の差恋愛
小学生だったんだ〜と、読み終わってから振り返り確認するほど、はじめから女性と認識していました…
そんな彼女とおっさんの恋愛なんて、せつなくて美しかったです。by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみました。
結構面白くて続きを読みたいのですが102話まであるので少しずつ読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
素敵なこいのおはなし
試しに読み出したら止まらなくなりました。おかげで数日間寝不足です!
もやもやも、イライラもきゅんきゅんも全てが楽しめました!by 匿名希望- 2
ずいぶん前に、読もうかどうしようか迷いながらお試しだけ何回か読んで、気になって仕方なかったんで購入して読み始めたら止まらなくなって一気読みした作品でした。
久しぶりに読んだらその時とは違う角度でストーリーや人物の感情が読み取れて本当に面白い。
子供から見たらおっさんなのに、同世代から見たらイジリ甲斐のある天然な真一さん。
現実と気持ちの狭間で揺れながら、大事なものと葛藤しながら向き合おうとする真一さんは最高にカッコいいおっさんでした。
二人の甘いシーンを見たかった気もしますが、あれはあれでいい!‼
恋愛を越えた二人の物語のラストにも納得です。by くじらたろう- 16