これは恋のはなし

恋のはなしでした!

まぎれもなく恋ですね!表紙見て大丈夫かな?と思いつつ読み始めましたが、本当に内容にハマりました。純愛。

この設定…

あり得ないぐらい年の離れた設定なので、あり得ない!と思ってたけど、恋愛を抜いて読んでみると、成長が感じる話だなと思います。まだ無料までしか読んでないけど、この先に恋愛が出て来ても悪くないかもと思って読もうと思います。

一気読み

無料分を読んでいたら、あ、これ前に途中までは読んでいたな…と思い出し、と、いうことは課金してまでは全部は読まなかったんだ…と。が、今回 読み始めたら止まらなくなってしまい、最後まで一気に読みました。真一さん、遥ちゃん、21歳差。遥ちゃんがもっと大人になってから出会っていれば 全然ありだけど、最初は小学生での出会い。いやいや、ないでしょう…💧と思いつつも 読み進めていくうちに どうかハッビーエンドになって、と。
    周りの詩子ちゃん、杉田くん、大垣さん、サトミ それぞれの思いも絡み合いながら 物語が進んでいく様は素晴らしかったです。

ヤバい

新し過ぎて、とまどいつつ、ハマってしまいました。遥ちゃんが、小学生なのに、ちゃんと恋してて、ビビりつつ。次々読みたくなるストーリー。

あやしい話ではないです

えっ??小学生と大人?と思う人もいるかも知れませんが、あやしい話ではありません。ピュアで、ハートフルでとてもとても良い話です。迷っている方はぜひ試しに読んだ方が良いです。

素敵な恋のお話しでした

無料分を読んだら続きが気になって購入しました。何回も繰り返し読んでしまいました。そのくらい飽きることの無いお話しで、うるうる場面もあってキュンとするお話ですね。最初は10歳の少女が恋愛に発展していく話ってかなり無理がある?!と思って読み進めたけど、それぞれが持つ過去や生きる越し方がとても深く、ただの恋愛話ではなかったのがこのお話のすごさでした。登場する皆が心に深いキズと愛情の両方を持ち、ストーリーにより輝きを添えているように思いました。とても素敵な恋のお話ですね、杉田君は詩子ちゃんとどうなったかが気になるなぁ。この作者は感性豊かな方なのでしょうね。

とにかく良いですね

何気なく読んだのに一気読みしました。
    ありえない年の差なのに、気持ち悪さが全然なくて切なくてどんな風に二人がなっていくのか気になってしまいました。結婚する前の話がもう少し読みたかったなぁ。プロポーズの話が他の漫画に載ってましたが、こっちに載せて欲しかった。

いい!

とりあえず無料分は読んだけど続きが読みたくなる!
    あらすじだけ見ると引いちゃうかもしれないけど漫画読んでみると、純愛でドキドキする。大人びた小学生の遥と冴えない小説家の真一の恋愛模様がどう展開していくのか気になる!
    好きっていう感情に気づいた遥は一途でまっすぐで可愛いしかっこいい!遥がどうな風に成長するのか楽しみだなぁ

あらすじ読んで、全く興味がわかなかったのですが、高評価につられて、始めました。とまりません。胸が切なくなる恋の話です。

by BJJZM

興味本意ではなく 2人のこれからを見守って行きたいと思える作品
    登場人物も素敵に役割がある
    小学生男子は懐かしい感じになるな