【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(20ページ目)
う~ん
いい話だったんだけどやっぱりちょっと無理があるようにしか見えなかった
小学生の時期が長くてもう少し早く大人にしてあげて欲しかったby 匿名希望- 0
フィクションなので
許される世界で面白いけど実際考えたら‥うーん。レビューを読んで結末は分かったけどこれからはるかと内海がどう展開していくのか、気にはなりますね。はるかは最初から内海が好きなんだろうから、内海がこの歳の差や保護者的な立場からどう変わって乗り越えていくかだけど‥
by カワウソ18- 0
可愛いプラトニックラブでほのぼのします。ただ、冷静に考えるとだめですけどね…。こんなに大人びいた小学生いるかな?
この年齢差だし、何もないのかな
と思わせといてから キス!
周りも優しく見守る人もいたり、そうでない人も居たり 私は、見守っていきたいですby 匿名希望- 0
年の差
年の差にビックリしました。
親子くらいの年の差がありますね。
放っておけない、と言う気持ちと
そばにいたい、と言う気持ち。
恥ずかしいことは絶対にできません。
これは恋と言えるのか、これから2人はどうなっていくのでしょうか。by 匿名希望- 0
気になる
はるかちゃんが健気ですごくいい!
ながーい話になりそうだけど、
つづきが気になるから
きっとポイント使って読んじゃいそうだな…by 匿名希望- 0
ゆっくり進展?
これは長期でユックリ読んでいかなきゃな作品ですね。わたしは一旦、無料分読み終えた時点で失礼しますが、、
しんいちさん、はるかちゃん。このまま大切に育んでゆけますように‥♡by 匿名希望- 0
歳の差恋愛の話大好きです。でも、31歳と10歳からスタートなんて衝撃でした。闇のありそうな彼が年下の彼女にはまって行くのがほんとキュンキュンしました。
この作者さんのお話が好きで読んでみました。
20歳の歳の差、しかも出会ったときは10歳と31(?)歳。…の恋のはなしとか言われても!って引いたけどやめられず最後まで読みました。
一途なおっさんと女の子のお話、良かったです。
マイナス1なのは急にお子が生まれてたこと。エッチな描写は別にいらんけど結ばれましたっていうのが欲しかったなぁ。by ちゅおん- 0
最高!
どうなることかとおもったら、どんでん返しやら、青春だなとか、思う内容でした。
子供から思春期の恋愛感情が、切ないような共感できることとか。
とにかく、うまく描かれてて、一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0