これは恋のはなし

気になるワードのレビューを読む

1,851 - 1,860件目/全2,210件

年上に対する憧れなのかと思ったら、一途過ぎる。
    どうせ最後は同級生とくっつくんだろうなぁと思って読んでました💦
    読んで良かったです✨ステキな物語でした✨

表紙の絵と焚いとるからして個人的には読まないなぁと思いながら、無料配信がたくさんだったのでヒマつぶしがてら読んでみたらよかったです。
    小学生の女の子と大人の男性。ただの幼児がすきな感じの話かと思ったら、違う。もっと引き込まれる感じの話でした。小学生にしては落ち着いてるからか、家庭環境からなのか年が離れてるけど、さほど気にならなかったです。

なんなんだ~

こんな感じの話しはいままで読んだことがないです~人間関係もですし~シチュエーションもですし~何かぜんぜん想像つかなすぎて~でもですよ~何か読んでいると、こころがおちついていくというか、ほっとするんですよね~なんなのかな~登場人物さんたちがにんげんみあふれているというかなんというか、皆さんの今後がきにのります。

チラッとあらすじを見て、すごく気になっちゃいました‼
    無料で読める分がたくさんあったので嬉しかったです(ㅅ´ ˘ `)♡

まだ途中ですが、内容も深いし1人1人のキャラ設定もすごくしっかりしてて読んでいて面白いです。
    遥ちゃんと真一さんのこれからがどうなっていくのか、周りの皆の色々もすごく気になります‼

題名が変わっていて、35話まで無料だったのでついつい読んでしまいました。
    小学生ならではの真っ直ぐな感じ方に、おとなな感じもプラスされ、遙かちゃんの純粋さに惹かれました。
    大人三人のやり取りも、あー本当にこんな友達いたらいいなと思うくらい言葉では違うことを言っていても心をわかってくれる関係はいいなと思いました。
    現実はなかなかないでしょうけど、それでも楽しくよめましたよー

一気読みしました。

無料だったので読み始めたら、作品の面白さに惹かれて、一気に読んでしまいました。
    小学生とは思えない大人びた遥の純愛と30代のおじさん?達の心情がよく描写されています。遥の一途な思いに、涙することも。

気になって最後まで一気読みしました。
    良くできたお話だと思う反面、やっぱりこれはあり得ないよなぁと冷めた目でしまうところもあり、読み手でかなり変わってしまうかもと思いました。
    ハッピーエンドなんで結果オーライかな。

ありえなさそうだけど、ありえそうな話。
    家庭環境が複雑すぎて、逃げ場がどこにもなくて…そんな時、優しくしてくれたり、かまってくれたり?したら、もう!惚れてまうやろ!ですよね♪恋をするのに、年は関係ないっていいますし。こんな恋があってもいいんじゃないかな?って個人的には思いました。大人は大人の、子供は子供の良さがありました。
    とっても素敵な恋のはなしでした。

by Harvest

おもしろい!

無料の分だけ…と思って読み始めたら、面白くて眠れない!
    小学生の頃、年上のお兄ちゃんに恋してた事を思い出しました。
    大人から見れば、子どものかわいらしい恋
    程度かもしれないけど、子どもにとっては本気の恋だったりするんですよね。
    子ども同士の会話や関係性ももうまく描かれているし、なにより大人たちの関係もとてもいい空気があります。
    無料期間中に35話まで読んでみたら、絶対続きが読みたくなりますよー!

ドキドキ

大量無料サービスをたまに目にしながらもジャケットで何となく話が想像できたので読むつもりはありませんでした。
    でも、レビューを見てちょっと興味が湧き読んでみたら止まりませんでした(笑)
    二人の関係がこれからどんな展開になるのかも気になりますが、回りを固める人達の思いも細かく描かれていて面白いです。
    完結している作品なのでコミックで読んでしまいそうです。