これは恋のはなし

気になるワードのレビューを読む

1,841 - 1,850件目/全2,210件

はまりました!

35話も無料だったので、絵も綺麗だし…と、何気なく暇潰しがてら読み始めたのですが、すっかりはまってしまい、全102話かぁとポイントを気にしつつ、ついつい次話購入をポチポチ押して一気に読んでしまいました!
    エロ要素は全くないので、そういう作品がお好きな方にはオススメしませんが、評価通りとてもいいお話なので、長いしポイントもかかりますが、ぜひぜひ皆さんに読んでいただきたいオススメの作品です!

先生と女の子の関係が徐々に変わっていくのか???これから先の展開が凄く気になります!楽しみです!えみ子さんは元カノなんでしょうか?ここからまた新たな展開?かと面白そうです!期待しています!彼女の姿がどんな風に変わっていくのか、楽しみに次回も楽しみにしています!最後まで見たいと思います!!!!!!!!!

どんどん引き込まれる

読めば読むほど話に引き込まれました。
    はるかちゃん、最初凄く大人っぽかたったけど、周りの人たちとの関わりを持つ中で、逆に本来の子供らしさがでてきて、とても安心しました。
    恋の対象が、大人の男性ということもあり、根本としては同世代の女の子達にくらべて大人なんだろうな〜(^_^;)
    そこの色気は無意識にでてしまうこの子は凄い。

不思議な感覚

ありえない恋の話だなと思いつつ、最近芸能界でも年の離れた夫婦がいっぱいいるわけで、 現実にこんなに歳の離れたカップルもいるんだよねーと少し客観的に読みました。 まだ途中までしか読んでいないけど、はるかちゃんがこの先成長した先が、どういった展開になるのかが、とても楽しみで ドキドキして、ついつい応援したくなります!

全巻持っていて、続きがでるのをたのしみにしていた作品です。まず表紙の絵からちょっと犯罪ちっくな香りがしますよね。でも中身は結構な終盤まで主人公の片想いが主で、恋愛要素は薄いです。でもところどころに彼女の想いや彼の葛藤がうまーく描かれていて、最後まで読むともう一度最初から読みたくなるような作品です。おススメです!

優しい

イラストにひかれて購入しました。優しいタッチですが、イラストから伝わる思いは強くて、引き込まれました。男女の愛はもちろん、人と人の繋がりや絆、恋愛ではない深い愛や慈しみが丁寧に描かれています。優しく、何が大切かとか、幸せになるって、とか色々考えさせてくれるストーリーだと思いました。 続きやスピンオフがあれば嬉しいな?

タイトルと表紙ではあまり読む気にならなかったけど、無料分が長かったから軽い気持ちで読み始めましたが、面白かったです!10歳の女の子の好きという真っ直ぐな想いが可愛らしく、幼い中にも芯のある想いが受け取れます。
    まだ小学生の時の話までしか読んでいないので、これから少女から大人の女性に成長してゆく過程や真一さんの気持ちの変化を見ていきたいです!

引き込まれる

最初どの作品を読もうかと探していたときにみなさんの評価がよかったので気になって読んでみました。
    正直作品の絵の感じは私の好みではなかったのですが…(笑)
    でも読み進めるうちにどんどんはまっていってしまいました。
    まだ途中までしか読んでいないですが、おじさんの真一さんと小学生の遥ちゃんのだんだんと深まっていく絆とか、お互いにいなくてはならない存在になっていく過程はほんとに引き込まれました。
    また脇役の友達勢がいい味出してますね!
    このまま一気に最終話まで読み進めてしまいそうです。
    お勧めですよ!

続きが気になります!

35話まで一気に読みました。登場人物みんなにいろいろな事情を抱えていることが見えてきて、でもそれぞれに魅力的で、キャラクターにも愛着が湧いてきました。年の差のある恋の行方が今後どうなってくのかが楽しみです!絵もきれいで、大人はかっこよく、子どもはかわいく、読みやすいです。今ならたくさん無料で読めるので、ぜひ読んでみてください。

本当❗

今の時代でなくても
    犯罪レベルの 歳の差❗
    お話はピュア何ですが…
    すべてが否定レベルかとも そうじゃないとも言いにくい❗
    お話し…ですが
    主人公の一途な気持ちは素晴らしいです。

年なんか関係ない…
    好きになったら止まらないよね(^w^)。
    主人公を 取り巻く周りの環境も
    後押ししながら ラストは ハッピーエンド!