みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんだかドキドキします。
絵が好きで読み始めましたが、話がゆっくり進むんだけど、ザワザワとドキドキがどんどん膨らんできました。まだ読み始めですがどうなるのか楽しみです。
by かなかなべー-
無料分を
無料分を読みました。最初は斬新な設定だと思いましたが、読んでいくうちにどんどん引き込まれてしまいます。ツンツンしている主人公ですが、なんだかんだで遥ちゃんのことを放っておけないんだと思いました。遥ちゃんがとても可愛くて、これからどのようにストーリーが進んでいくのか楽しみです。
なんかいい
作者買いです。
ありえない、年の差カップル?
微笑ましく、優しく見守る感じで読んでました。こんな愛^_^もあるんだなby 匿名希望-
おもしろかったです
画のタッチも好みのタイプで、ストーリー展開もとてもテンポよく、おもしろかったです。他の作品もチェックします。
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんとまさかの組み合わせでしたね。
びっくりしちゃいました、まさかこんな結末になるとはby 匿名希望-
先が見えない面白さ
理想のオトコ、からこちらを知りました。理想のオトコもキャラの心情がとても細かく描かれていたので、こちらの先生の作品に興味を持ち、この話にたどり着きました。まだ途中ですが、登場人物のキャラが豊かで設定も作り込まれていて、大人買い止まりません!
心にじーんと来ました
歳の離れた親子程のせつない恋の物語でした。
小学生の遥ちゃんから大人になる遥ちゃんの人間模様が描かれた素晴らしい作品だと思います。
ポイント高めだけど納得して読めたし感動しちゃいました。皆さん書かれてましたが絶対読むべき作品です。by さくらT-
女の子が小学生では、なかなか大変な年の差設定ですが、登場人物はとても魅力的だと思います。ストーリーも面白くて、どうやって展開していくのか面白そうです。
by torajya-
大人と小学生が…信じられないけど、先が知りたくて一気に読んでしまいました( ꈍᴗꈍ)すごい良い話でした♪
引き込まれる
まだ色んな展開が起きる前までしか読めていないんだろうなとはおもいますが、雰囲気のある女の子と小説家の人のやり取りに引き込まれました