みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
遥ちゃん大人っぽすぎて、なんか生々しいと思ったけど、読んでいくと普通に子供らしいところがあって可愛い。
最初は年齢差に抵抗感あったけど、気づかないうちにハマるby 匿名希望-
これは
恋のハナシ。
小学生と中年男性の不思議な心の交流に、なんとも言えない気持ちになりました。
無料分しか読んでいないので、ポイント買ったら続きを読みたい。by 匿名希望-
5話までしか読んでいませんが面白い
ありそうでなさそうな設定と、好き嫌いとかの嫉妬もなく、純粋に心を描いているような気がして楽しめます。
好き嫌い付き合う愛してるのドロドロに飽きた人にはうってつけかも。
今後どうなるか楽しみです。by (。・_・。)ノかな-
おすすめです!
初めは年齢差に大丈夫かな、と思わされましたが、読み進めるうちに引き込まれてしまいました。登場人物みんな素敵で何度も読み返しています。おすすめです。
表紙を見て、読むのを迷ってましたが、、、
無料連載があり読み始めました!!
まだ、途中ですが純愛(´;ㅿ;`)
ただの恋愛漫画とは深みが違います!!by あおい!-
まだ途中までしか読んでないけど、女の子が大人の男性に憧れる時ってあったなー。と思い出した。近所のお兄さんだったり親戚のおじさんだったりと。
なんだかんだ
二人は両思いなんだな、と。ストーリーを追うごとに二人の精神年齢が近づいて行くのが、またドキドキしてしまいます。
by ロフ-
作家と少女
年の差の恋愛はよくあるけど、小学生の女の子から描かれているのが、どう発展していくのか見入っちゃいました。
はるかの控えめな感じも、内海のさりげない心遣いも大好きです!by 匿名希望-
ドラマみたいです♪
小学生と大人の恋愛??
~ヤバいやつかな?!?
と、思いながらも、レビュー評価良かったので、無料分読んでみました!
まだ5話までしか読んでいませんが、なんかユルッと切なくなる描写がたまりません。
画風が好みでもありますが、歳の差をアブナイ感じではなく、素直に純愛として捉えられるストーリーだと感じました。
まだ途中までしか読んでいないので、ポイントが貯まったら、続き絶対読みます!!!by 匿名希望-
可愛い!
漫画ならではの設定かなと思いますが、いやらしさが無く引き込まれる作品でした!
女の子が可愛いです。たまにこういう大人びたコ、いますよね。by ぷうぶう-