みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
まだ途中までしか読んでないけど、女の子が大人の男性に憧れる時ってあったなー。と思い出した。近所のお兄さんだったり親戚のおじさんだったりと。
なんだかんだ
二人は両思いなんだな、と。ストーリーを追うごとに二人の精神年齢が近づいて行くのが、またドキドキしてしまいます。
by ロフ- 0
作家と少女
年の差の恋愛はよくあるけど、小学生の女の子から描かれているのが、どう発展していくのか見入っちゃいました。
はるかの控えめな感じも、内海のさりげない心遣いも大好きです!by 匿名希望- 0
ドラマみたいです♪
小学生と大人の恋愛??
~ヤバいやつかな?!?
と、思いながらも、レビュー評価良かったので、無料分読んでみました!
まだ5話までしか読んでいませんが、なんかユルッと切なくなる描写がたまりません。
画風が好みでもありますが、歳の差をアブナイ感じではなく、素直に純愛として捉えられるストーリーだと感じました。
まだ途中までしか読んでいないので、ポイントが貯まったら、続き絶対読みます!!!by 匿名希望- 1
可愛い!
漫画ならではの設定かなと思いますが、いやらしさが無く引き込まれる作品でした!
女の子が可愛いです。たまにこういう大人びたコ、いますよね。by ぷうぶう- 0
おかしな方向ににならないように
タイトルの通りですね。最終的にそっちになってしまうような気がしてどうかなと思います。変な方向にいかないように気をつけて。
by なっとなっと- 0
続きがきになる
無料のとこだけ読んで見ましたが、続きが気になりすぎます。
年の差がありすぎてあまり現実味がないですがここからどうやって恋に変わって行くのか。恋のままで終わるのか。色々気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
無料連載で読んでいますが、続きが気になって気になって仕方がありません。
内海の雰囲気や、遥の健気な態度、周りの人たちのキャラ、私も物語に参加したくなるようなお話です。by 匿名希望- 0
すごくいい
そわそわ、ハラハラドキドキ、ハッピーエンド!!主人公のおっさんの気持ちの移り変わりがたまらない!周りのキャラクターも多すぎず少なすぎず、それぞれの成長やバックグラウンドもそれなりにあったし、程よい長さで読み応えもありました!読み終えて気持ちよかったです!
この話は、、、
まだ全部読んでないけどこの話は大丈夫なんだろうか。非現実的なことを漫画には求めているけど、ちょっとこれはコンプライアンス的に。。。でも、面白いです。