みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
先が
とっても先が気になるマンガです!!
10歳の女の子が大きくなっていき、おじさんになっていった結末はいかに?by 匿名希望-
考えさせられました。
なかなか面白い漫画でした。色々と共感出来るところもあり、読みやすい漫画でした
。女の子がとても可愛かったです。by 匿名希望-
タイトルに
うなずきました。
読み進める途中で、タイトルに振り返り、あーそーなんだね、恋してるんだね。と。
タイトルがなければ、寂しい小学生の話ってことにもなるなーと。by 匿名希望-
ハッとする瞬間
女の子が女性になっていき主人公がハッとする瞬間がいいです。
年の差はかなりありますが、至って真面目なのであまり深刻に考えず読めます。by 匿名希望-
年上に憧れるってのはわかるけれど、年の差ありすぎやろー!
でも、純粋なところがとても応援したくなる。by 匿名希望-
一気読みしました
綺麗な絵と丁寧なお話やキャラの作り込みにひかれて一気読みしてしまいました。
とはいいつつやはり設定には引っかかりがあるため星一つ減。笑
個人的にはサイドストーリーのが好き(普通だから?)でしたが、これも良作な本編あっての感じ方でしょうね。by kabaline-
30歳と10歳で恋してしまうのはちょっと非現実的な話に思えて無料分を読めなかったかな。しかも電子版では不向きな表示されてるのに凄く見づらい。
遥が年の割に大人で落ち着いていて、最初はあまりの落ち着きように違和感があったし、杉田は逆に子どもすぎてイライラ。
詩子ちゃんは嫌いじゃないかなぁ。
なんてことを考えていましたが、お話が進むにつれ、それぞれの成長を感じたし、こういう過程、成長があってのラストなのだと思えました。
素晴らしい作品です。by 匿名希望-
ゆっくり進む。。。
とってもゆっくりなのに、確実に変わっていく2人の関係が気になる!
なんだろ。正統派な恋愛ではないけれど、こんなに純粋な恋愛ってあるんですか?by 匿名希望-
無料分だけ読ませて頂きましたがハマってしまいました!おもしろいです(^^)
続きがとても気になるので購入して読もうと思います!by 匿名希望-