みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分を毎日楽しみに読んでます。
この関係はありなの?と最初嫌な感じがしましたが、純愛の様な。これからの展開気になります。by 匿名希望-
読んでみないと
設定だけ見ると確かに引いてしまいそうですけど、ちゃんと読んでみないと分からないものですね。なかなか奥が深そうです。続きを楽しみながら読んでみます。
成長して行く遥を戸惑いながらも見守っている真一さん‥‥
2人がどうなっていくのか、気になって。
そしてサトミさんが好きだったのは⁉️by 匿名希望-
えっいくつ差? 二十歳差? さすがにちょっと非現実的だけど、主人公とその友人たちという大人と子どもたちが真剣に絡んでいく姿が面白い。
心のよりどころを探している中年男性と少女の物語。社会問題もちょっと入っているが、実は恋愛ものなのかな?
絵が
かわいいです。先が読めないストーリーと現実味があまり感じられない話のスタートにワクワクしました。続きが早くよみたい。
年齢差
すごい年齢差。だけどこの子が20代になれば20歳差で付き合う人普通にいるんだよね。だけどこんな10歳いるのかな。料理はできても、気づき、というか。
う~ん
いい話だったんだけどやっぱりちょっと無理があるようにしか見えなかった
小学生の時期が長くてもう少し早く大人にしてあげて欲しかったby 匿名希望-
つづきが気になる!
よくあるエロいお話や、好き好き系のお話とは違って、ゆっくり話が進んでいく感じです。
それがじれったい人には向かないかもだけど、ほっこりとしたお話で私は箸休め的に好きです。by 匿名希望-
19話まで読みました。
恋の話というより、もっと深い話なのかな。主人公の女の子が、これからどんな風になっていくのかが気になります。主人公の女の子が大人に成長した姿を見たいなと思いました。by 匿名希望-