みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
これは
恋のハナシ。
小学生と中年男性の不思議な心の交流に、なんとも言えない気持ちになりました。
無料分しか読んでいないので、ポイント買ったら続きを読みたい。by 匿名希望-
5話までしか読んでいませんが面白い
ありそうでなさそうな設定と、好き嫌いとかの嫉妬もなく、純粋に心を描いているような気がして楽しめます。
好き嫌い付き合う愛してるのドロドロに飽きた人にはうってつけかも。
今後どうなるか楽しみです。by (。・_・。)ノかな-
表紙を見て、読むのを迷ってましたが、、、
無料連載があり読み始めました!!
まだ、途中ですが純愛(´;ㅿ;`)
ただの恋愛漫画とは深みが違います!!by あおい!-
まだ途中までしか読んでないけど、女の子が大人の男性に憧れる時ってあったなー。と思い出した。近所のお兄さんだったり親戚のおじさんだったりと。
ドラマみたいです♪
小学生と大人の恋愛??
~ヤバいやつかな?!?
と、思いながらも、レビュー評価良かったので、無料分読んでみました!
まだ5話までしか読んでいませんが、なんかユルッと切なくなる描写がたまりません。
画風が好みでもありますが、歳の差をアブナイ感じではなく、素直に純愛として捉えられるストーリーだと感じました。
まだ途中までしか読んでいないので、ポイントが貯まったら、続き絶対読みます!!!by 匿名希望-
可愛い!
漫画ならではの設定かなと思いますが、いやらしさが無く引き込まれる作品でした!
女の子が可愛いです。たまにこういう大人びたコ、いますよね。by ぷうぶう-
おかしな方向ににならないように
タイトルの通りですね。最終的にそっちになってしまうような気がしてどうかなと思います。変な方向にいかないように気をつけて。
by なっとなっと-
続きがきになる
無料のとこだけ読んで見ましたが、続きが気になりすぎます。
年の差がありすぎてあまり現実味がないですがここからどうやって恋に変わって行くのか。恋のままで終わるのか。色々気になります。by 匿名希望-
続きが気になります。
無料連載で読んでいますが、続きが気になって気になって仕方がありません。
内海の雰囲気や、遥の健気な態度、周りの人たちのキャラ、私も物語に参加したくなるようなお話です。by 匿名希望-
すごくいい
そわそわ、ハラハラドキドキ、ハッピーエンド!!主人公のおっさんの気持ちの移り変わりがたまらない!周りのキャラクターも多すぎず少なすぎず、それぞれの成長やバックグラウンドもそれなりにあったし、程よい長さで読み応えもありました!読み終えて気持ちよかったです!