みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今後の展開が楽しみ
あらすじを読んでオジサンと小学生の恋?!あり得ないでしょ?何だ?と思いつつ読み始めましたが、なんだか切なくて展開が気になります。
by そらすけ♡-
無料分を読みましたが、最初はあまりの歳の差にどうかなと思いました。早く遥が大きくなってくれると良いのですが。でも続きはきになります。
いい話だったけど
いいお話だったけれど、長すぎる気もしました。この長さだからこそのゆっくりとした展開で、気持ちの遷移が描かれていたとも思うけれど、もうすこしコンパクトにできた気もします。自然な流れで結末まで持っていけているのは、作者の技量なのだろうなと思います。
少女は本気で先生のこと好きなのかしら。それにしても年の差がありすぎる。同級生の男子とじゃ勝負にならないし。不思議だわー。
いいストーリーなのでぜひ読んで欲しいと思います。…が、年齢はちょっと離しすぎたなぁとも思います!結果的に幸せになれて良かったってなるけれど、実際問題になると複雑!
最初は
いやいや、それはろ…りこんでは?
と思いましたが、だんだん一途になっていく所にキュンとなりました。
まだ途中で最後どうなるのか気になります!by 匿名希望-
女なのね
小学生と言えども女っていうのが伝わってきます。年の差がありすぎて、これからの展開がどうなるのか気になります。
少し間違えると…
描き方を間違うと◯リコンになってしまいますが、女の子の淡い恋心が可愛くて、応援したくなってしまいます。
これからが気になる!
無料分読みましたが、みなさんのレビュー通り、ただのおじさんと小学生の恋愛ものと言って遠ざけるにはもったいない!
続きが気になります。by ひまつぶしです-
31歳と10歳、、、えーえーえー!と言いたいけれども、評価高いのね。ただただひたすらに、純愛なんだろうな。