みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
ステキなラブストーリー
とても長編で課金が大変でしたが…笑
でも長編だからこそ丁寧に描かれていて、2人の愛が美しく感じられるのだと思いました。チカさんの他の作品にはない愛情の表現方法にまたグッと来ました。by 匿名希望-
素敵な話
最近読んだ漫画の中では群を抜いて面白いお話です!
登場人物がみな個性があり共感できる部分も多く、話をちゃんと盛り上げてくれます!
最後の最後まで中弛みなく読む事出来るオススメの漫画だと思いますby 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
小学生はないだろーと思ったけど、気持ち悪いとかなくてすごくアリでした。
2人の生い立ちが重なるところが何度かありぐっときました。by 匿名希望-
ゆーっくり話がすすんでいくので、まったりした気持ちになれます
めちゃくちゃ年の差ありますけど、どうなっていくのかな~
大人になったらきっと美人さんになるだろけどね~by 匿名希望-
絵が綺麗だな、と思い、無料分だけ読みました。先の展開が気になるストーリーでした。過激な描写もなく、安心して読めます。
ストーリー、よかったです。主人公と女の子のキスシーンはあったけど、強いて言えばラストはもう少し甘いシーンが欲しかったな。
35話まで読みました。
はじめはありえない設定だなぁと思っていました。が、内容がよくてどんどん読めました。むしろ全部読みたくなっています。by 匿名希望-
ブログで紹介されていて、
無料分だけ読みました。
年の差がありすぎていて、
わたしには無理でした。by 匿名希望-
いい作品と思います
先が見たい〜
無料までみました
ハマりますね
絵も好きです
キャラに 魅力ありますね
いい感じ〜by 匿名希望-
最初は近所の女の子が猫を飼いたいってわがまま言ってたけど、だんだんいっしょに過ごすうちに感情が入っちゃってきて、ついつい子供達が集まる家になってきた。年が離れてるのに恋をする遥は純粋でたまに失格する真一さん。恋愛関係にはなれない2人だけどこれからどんな展開になるの?楽しみです。