これは恋のはなし

現実をみれば不安になったり、心配してしまうような内容に見えるけど、こんな感情を持つこともあるんだろうなって考えさせられる。子供と大人の関わりが愛情溢れてていいと思う。

一気に読破

チカ先生の理想の結婚、浅見先生の秘密を読み、この作品が、三作目です。
    これも長編ですが、先が気になり課金しまくって、一気に読破です!
    他の方のレビューにもありますが、歳の差ラブストーリーですが、やはり21才差は、読者的にも、真一さんも周りもかなり抵抗があって、なかなか気持ちをまとめるのに時間かかりましたね。きっと結ばれるんだろうとは予想してたけど、最終話でこのまま変わらずなんていってたので、このまま終わりかと思いきや、
    いきなり数年後に飛んで、子供が、それも小学生?くらいの女の子ができてて、びっくりしました。もう少しそこに行くまでの過程が見たかったかな!ちょっと残念でした。
    集まるメンバーは、皆一緒で杉田君と詩ちゃんがなんとかなりそうな雰囲気で安心しました。

ほんとに、そのまま「恋のはなし」です!
    純粋で、可愛くて、きらきらしていて、
    とっても好きな物語です。
    ぜひ読んでほしい、恋のはなしです!

年の差

私はリアルで旦那さんとこの主人公たちと同じくらい年の差があります
    でも出会ったのは私が20代のころなのでもう枯れかけていたから(笑)
    この漫画のように30代の主人と出会ったらまた違ったんだなと思いながら読みました
    まわりの大人たちがイイ感じにかき回し愛があってイイ

無料分読んでいるところですが、色々な感情が描かれたお話だと思います。

小学生の女の子とおじさん?のお話なのですが、この関係はこれからどうなるのか気になります。

タイトル通りに純粋に恋を貫いたストーリーでした。
    30代と小学生の間から、もしかして?えっ?まさか?はなく
    大人に恋焦がれた孤独な小学生と子供の頃に傷を負った大人が共に成長していく。
    キュンキュンよりもほっこりしました。

結婚までの経緯が欲しかったので−★

本当に恋の話

年齢がかなり離れた二人のお話で、少し違和感を感じながら読み始めたけど、本当に
    これぞ純愛物語って感じです。
    なかなかお目にかかれない作品だと思いますが、最後が案外あっさり終わって少し残念でした。なので星4つ。

無料分を読み終わりました。
    年齢差から、光源氏と紫の上のような感じなのかと思ったら、もっと現実的で難しい関係ですが、真一の周りの人達が良き理解者のようです。
    遥ちゃんが何歳位までの作品なのか気になります。
    時々、もう少し成長した遥ちゃんらしき人が現れるので、その位までなのかな?

理想の男が面白くて同じ作者さんの違う作品が気になって読みました。小学生との恋!?ってビックリしたけどグイグイ引き込まれてます!

遥ちゃんが、おじさんに恋をしてるのかもと、気づく所まで読みました。
    これから、どうなっちゃうのだろうと、思いながら読んでいます。