みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分が多いので試しに読んでみました。
    自分の年齢的に学園ものはどうよ?と思いましたが、ラブよりも正義を貫く主人公たちのひたむきさが際立っていて面白かったです。サクサク読めました。保健医の先生、ナイスキャラです(⌒▽⌒)

絵がかわいらしくストーリーも良いのですが、全体的に中学生向けの幼い作品ですね。
    まだ途中なのて続きに期待します。

無料分を読んだんですけど、おもしろかったー‼これからどんな展開になっていくのか気になります(*^^*)二人の恋のゆくえも気になるー‼どうなっていくのかなー…続きを購入するか悩み中です。

おもしろいです

持田あき先生も槙ようこ先生も大好きなので、このコラボは本当に嬉しいです!テンションが上がります!絵もやっぱり綺麗で話もおもしろくて、素敵な作品でした!

作者買い♪

大好きな作者さんの姉妹コラボということで、気になって読みました。絵はさすが、すごくきれいでキャラも魅力的でした♪

面白いです。無料お試しで途中まで読んで見ました。仲間がどんどん増えていってほしいてます。道玄を変えてほしいです。

面白かったよ🎵

地味で目立たない花子と目立たない彼と、学校自分改革開始です。
    学校の先生たちとの対立やクラスメイトとの確執が出てきた。

鈴木太郎花子かわいすぎる。イケメンすぎる。任侠映画に憧れて激変する2人が好きすぎます。槙ようこ先生の絵も綺麗ですきです。道玄が花子に恋して太郎と三角関係になってほしいです

2人が外見は変わったけどいい部分の中身は変わらずに突き進めていく感じがすごくいいです!
    2人の恋模様が気になります!

カッコイイ‼️

元オタク?目立たないキャラ?だからこその正義‼️
    そして任侠映画の影響力が笑えます。
    恋には鈍い主人公なヤキモキしますが、面白いです❤️