みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな漫画!!

どんな内容かなーと思ったら、ビックリする場面沢山でした!でも、展開が面白くて徒弟読みやすく、何度も読み返しました!

主人公2人が共通点だらけで、なんでもっと早く出会わなかったんだ!って不思議なくらい同じ笑、、今のイジメってこんなに酷いの?って怖いぐらいだけど、どんどん仲間増えていって、頑張れって応援したくなる話。

昔から槙ようこさんの作品が大好きで、漫画もたくさん集めてます!
    男の子も女の子もとても魅力的で絵が大好きです(´∇`)

あんなにも暗くて目立たなかった二人がタックを組むと最強に強くなる!仲間も増えたし、高校生活も楽しくなりそう!高校生と極道映画のミスマッチも面白い!

おもしろい。無料だけ読んだけど、先が気になって仕方がない。ポイントあるときに読んでいます。花子かわいいし。太郎と結ばれるのかな?

おもしろくて一気読み。途中まではテンポ良く進んでましたが最後どーしたのでしょうか??おもしろいだけに期待値も高かったので残念でした。。

名門校に通う影の薄いモッサイDKとJKが出てきて、頭脳ヒエラルキーによって弱者排除が陰湿に行われてる重苦しいストーリーに当初は嫌な気分にしかならなかったですが、2人が持つ共通信念を基に一夜にして変化し、任侠的学園ドラマになったところから急に面白くなりました。かの有名な学園モノ任侠ドラマを好んで見てた方は面白く読めるのではないでしょうか?無料分でかなり飲読ませて貰ったので、続きも読んでみたくなりました。

by UMIN

楽しいです

テンポよく話が進むのでサクサク読める学園少女マンガです。終わり方は他の方が書かれているようにスカッと終わらないので、総評価は★4でした。でも主要登場人物はみんな交換が持てるキャラでした。

無料お試しから

無料お試しから読み始めました。絵が可愛いかなと思って読み始めたのですが、話の内容もかなりおもしろく、次々と読み始めてしまいました。
    主人公たちの正義に、心がスッキリとします。漫画なので、実際こんなことはできないだろうと思うアクション?シーンもありますが、漫画だし、こんな風にできたらなって思えて面白いし良いと思います。

ピカイチ

超おもろい!久々ヒット!見て見てすぐ購入しちゃった(笑)