みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

13話まで読みました。
    単純に面白いと思いました😊
    敵(黒幕)のボス→道元がとても気になります!
    どんな風に対峙して行くのでしょうか⁉︎
    皆さんのレビューで、ラストがかなり物足りない…らしく⁇🤭
    続きが気になる私としては、購入すべきか…?迷うところです😓

目立たなすぎ(笑)自分の正義を貫こうと決意して行動に移すって勇気がいるしカッコいい。学校中を敵にしたらあんなもんじゃ済まない気もするけど、負けないで欲しい。続き気になります。

試し読みのみですが、おもしろそうだなと思いました。
    レビューを見ると、最後が…との意見が多く。購入検討中です!

正義の味方的な感じで良いのですが、某不良漫画のように冴えない感じだったけど実ははじめから強かったとかは無さそうで、見かけだけかえても戦って行けるのか不安です。

ありきたりな学園漫画かとおもいきや、キャラのめちゃ大幅なキャラ変更と、どーなっていくのかきになってしまう漫画でした!

主人公2人の変身前と変身後の気合いの入った変わりっぷり!そして、イジメを無くすっていう強い気持ちに触れて応援したくなりました!2人ともイジメっ子相手に息もピッタリで良いコンビ^_^清々しいです。

なんか笑ってしまいました。展開が極道を愛する二人が学園を変えてしまうなんて。集団心理は恐ろしいと改めて思いました。

無料購入で、はじめて読んでみました!

あれだけ地味だった2人の、突然の変貌ぶりに…最初ビックリして付いていけなかったけど、そこはマンガ!!!笑
    正義を貫く姿がステキだと思いました(o^^o)

純粋で清らかな心を持った花子さんと太郎くんたちが、大好きな任侠映画をバイブルに、腐り切った学校の在り方を変えようと挑んでいく!(無料の25話まで読みました。)
    任侠映画が哲学っていうのが笑っちゃうけど、繰り返し観ているうちに喧嘩があんなに強くなれたら格好いいなぁ~と思ってしまいました。気分悪くなるような権力に媚びへつらう連中相手に、おかしいことはおかしいとハッキリ態度で示す彼らにスカッとします。現実の世界で感じているモヤモヤを吹き飛ばしてもらって、勇気をもらう感じでしょうか。
    個人的に村瀬先生好きです。もっと出番があると楽しいです。

槙ようこ先生の名前を見て、つい懐かしくて購入しました(笑)
    小学生の頃、槙先生の作品見てました~
    今回も面白かったです!