みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガリ勉まじめちゃんがヤンキーになって目立っているのがすごい面白いと思いまた!学生の時に買ってからなかなか続きが本屋に入荷されなかったので見つけた時は嬉しかったです!増えていく友達もとてもおましろいです

持田あきさんの絵がとっても好きで、また読みたいなっておもって読みました!
    ほんとに、絵が可愛すぎて好きです
    主人公の花子・太郎はすっごい正義に対して情があって、2人で立ち向かっていくところがいいです。

無料連載されていたので試しに読み始めました。
    超進学校であんないじめがあって最悪な学校だけどそれを変えていこうとする2人の勇気がすごいしカッコいいです。
    まだ途中までしか読めてないのでこれから2人の関係もどうなるか気になります。

これはビックリ!

高校生をテーマにした漫画は数あれど、こういうのはビックリだなぁ〜。。ここまでも大きな変化を自分でやって、成長してく。若いっていいなぁ〜!こういう生徒が増えてイジメがなくなればいいのに…頑張れ、高校生!

ここまで1本筋が通った人は見たことがない!こんな人がいたならきっと僕はこの人の見方をする。人の道を外れるようなことをしてそれがわからないような人は同じく許せないから

もしこんなふうな出会いがあれば確実に運命だと思ってしまう!
    そして見た目とは裏腹に任侠もの、、笑
    プット笑いたくなるようなところもあるしきゅんっと初々しく微笑ましいところも‪((((〃・ω・)ノ♡‬

いい!!

表紙から見て、ヤンキーの話しかと思って読みました笑
    実際読んでみると、まったくちがう主人公で、びっくりしました。
    真面目な2人がいじめを止めようとがんばるステキなマンガです。
    ぜひ読んでみてください。
    おすすめです

無料連載で読んでます。

ダブル鈴木の時点で笑える。
    花子の方は家族全員平均家族で目立たない感じだって言うのがめっちゃ笑えた。
    こんな家族居る?ってなった(笑)
    見た目変えたら2人共凄い綺麗になった。
    女は化粧でどうとでもなるけど、男は顔は整形しなきゃ変わらないから太郎は元がいいんだろうね。
    まあ化粧映えする顔で化粧したら周りより可愛い顔になってるってことはそもそも平均じゃないよね(笑)
    そうゆう所も笑える!

急に男の子がかっこよくなって
    強くなってビックリした。
    見た目が変わるとあーも中身もかわるのかと。
    保健の先生が1番いい人。

テンポもいいし、ハラハラ感もあるし、ギャグ要素もあるけど、真面目だったり、色々と楽しめる要素満載で飽きません。