みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵も好きだし、ストーリーも面白かった。地味だったのに、自分も学校も変えようと頑張ってるとこが良かった。
無料読みで読み、長いので…最後だけ購入しよみました…
すみません…
\(^^)/\(^^)/\(^^)/by 匿名希望- 0
絵は可愛い❗️
地味キャラが大変身してヒーローになる、という設定は面白かったです。絵も可愛いし、読みやすい。でも、集団リンチとかイジメとか、たとえ負けないキャラだとしても、読んでて辛い。無料分でお腹いっぱいかも。
無料分は一気に読みましたが、時間が経ってみるとそこまで続きが読みたいとは思わなかったかな…?
影のない子が急に変わる設定、よくある話ですね。by 匿名希望- 0
おもしろい!
すごくおもしろい!絵も上手!!スカッとします、読んでいて。ただ、終わり方があっけなくて、もう少し読みたかったので、星4つです。
格好いい
しゅじんこうがかわいくて、あいてのおとこのひとがおれさまがすきなパターンですが真面目な二人の話も面白い。これからもっとさきを読むのが楽しみ。
全然目立たなく冴えなかったのに任侠映画の影響とはいえ一日であんなにも雰囲気や性格がかわるものなのかな。
無料分が多いので試しに読んでみました。
自分の年齢的に学園ものはどうよ?と思いましたが、ラブよりも正義を貫く主人公たちのひたむきさが際立っていて面白かったです。サクサク読めました。保健医の先生、ナイスキャラです(⌒▽⌒)by おみゆ☆- 0
大好きです
槙先生のコミックは大好き昔から買っていました!『ピカイチ』も先がとても気になります!楽しく読ませてもらっています。
絵がかわいらしくストーリーも良いのですが、全体的に中学生向けの幼い作品ですね。
まだ途中なのて続きに期待します。by 匿名希望- 0