みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろいしかっこいい!
昔漫画で読んだやつが無料で読めたので読んでみたら、けっこう内容忘れてました笑
ピュアすぎる主人公たちがかわいいです♡by 匿名希望- 0
無料だったので読んで見ました
絵がとてもすきで、大量無料だったので読んでみました。イメチェンして悪?と戦うところは良かったですがレビューをよんでてこの先のことがよく書かれてないのでなんとなく読み進まなくなりました、すみません。
槇ようこさんに惹かれて無料分を読み個人的には面白く感じましたが、斬新な世界観は好みが別れるかもしれません。
続き読みたい!
無料ぶんだけ読みましたが、ポイントが復活したらつづきを読みたいです。
二人の変身後がかわいい&かっこよくて読んでいて気持ちいい。悪者役が悪すぎて腹立たしいけど、どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料の部分だけ読ませていただきました。
面白いです。
今後どういう展開になっていくのか、すごく気になりました。by 匿名希望- 0
かわいい♡
目立たない男女が仁義なき自分達の正義を貫く青春コメディ。絵のタッチがすきて立ち読みから読みましたが面白い!
設定が面白かった
まんがでよくある設定の地味目の二人の、変身(?)が面白かった
初めはとても面白くとても続きが気になり買って読んでいましたが現在は迷い中、、
でも絵は抜群に安定していてかわいいです!
このお二方のファンは必須!- 0
最初はとても楽しかったけど…途中からやっつけ仕事的な感じになってしまったような。
話も急に進みあっけなく終わってしまった感じかな。by 匿名希望- 0
太郎くんと花子さんとか名前どーなのって思ってたけど、もう読んでたら『あっ…(察し)』的な感じで始まって、もうハマりました。面白いです!!!槙先生のマンガ大好きです。