みんなのレビューと感想「繋がれた首輪~飼い主からの恥辱~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう少し深みが欲しかった。
なぜ彼は彼女に惚れたのか、理由がいまいち不明。それと首輪に笑ってしまう。by ぴよたまる- 0
ハッピーエンドはよかったけど
権力もお家も譲ってしまった彼、りょうやさんについていったヒロインと気持ちが繋がったのはよかったんだけど、離れないと宣言したヒロインの首輪をはずしてあげるラストシーンがあってもよかったかなぁと思いました。
by さやさや25- 0
不器用な人だけど、優しい一面を見ちゃうとドキッとしちゃう。
でも、素直に気持ちを伝えてくれるのは嬉しい。by 匿名希望- 0
こういうのを読みたかったです
12話の長さが丁度良くて、話のストーリーも次を読みたくなる内容です。冷酷さ8割と少しの愛情が感じられるのは、読んでいて胸が締め付けられて、だけど、共感できる部分があってはまります。
絵は好きですが やることは際どいのですがあっさり終わってしまうので 少し期待してた分 ガッカリしちゃいました(。>д<)
でも 言葉は足りなくても 愛情感じる作品でした(*´ω`*)
二人が幸せになれたから それだけで充分だと思いました(≧∇≦)by 匿名希望- 0
嗜好の問題ですが
私は好きです。ドSの男が好きな人はハマると思います。夢のようなシチュエーションです。絵が少し古いですけど、気になりません。
良かった
最初はかわいそうな子のお話かと思ったけど最後に2人が笑顔になってよかった。
ひどい扱いを受けていた理由も彼なりの愛情表現だったことも分かってよかった。
最終的に2人なりの幸せを見つけられたのであれば何より。by 匿名希望- 0
凄く凄く歪んだ愛情表現です。
好きだから誰にも見せたく無いし、閉じ込めておく。
凄く俺様で抱いてる時も罵倒され続けて、凄くドMな人じゃ無いと一緒にいれないし、物凄く分かりにくいです。
男の人は多少のはそういう気持ちがあるとは思うけど行き過ぎてて共感も出来ませんでした。by 匿名希望- 0
焦れったい気持ちに、不安になりますが、Sな感じもいいです。
ちょうどいい
内容はラブラブとはとても言えないですが男性の主人公に対する(歪んではいるけど)強い愛情にだんだんはまります。
話の長さもちょうど良いと思います!by 匿名希望- 0