みんなのレビューと感想「泣きたい時に読む感動ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵のタッチが柔らかくて綺麗だったので、無料お試しから読んで見ました。本編の絵も綺麗で、内容もよかったのですよ。

少しわざとらしい

内容、ストーリーの展開などが少しわざとらしい感じも受けましたが、でも総合的にはおもしろかったです。

無料の話しか読んでないですがとても気になる内容です。ぼちぼちポイントをためて読み進めようと思っています。

興味深い内容です。

読めば読む程に、この可愛らしい作画で不倫の内容が泣きたく成る程に感動をする話の展開になるか先の展開が気になります。

大人になると、なかなか素直になれないし、泣くこともできなくなりました。たまに、息苦しくなると、泣けるマンガですっきり

てっきりスピリチュアル系かと思いきや

タイトルに釣られて読んだけど、不倫で泣けるとかタイトル名付けちゃダメでしょ。不倫を美化してはいけない。しかも店長かっこよくない。微妙

無料試し読み分しか読んでませんが。店長と不倫。でも店長が見た目かっこよくなくて残念。やっぱりイケメンしゃないとワクワクしない。

気づく

短編ばかりで読みやすい。
    ハッと大事なものを気づかせて貰えた。
    今が普通ではないこと
    当たり前は当たり前ではないこと改めて気づいたお話ばかりでした

泣ける?

全体的によくある話が集まった感じで泣かせたいのが丸わかりなストーリーばかり。でも全然泣けないし感動すらしない。全然感情移入できない。ストーリーにのめり込むほどの内容もない。ハッピーエンド感もゼロだし別に課金してまで見なくても良いかなと思った。デザートだから間違いないと思って購入したけどもっと違うものを読めば良かったと後悔。。。