みんなのレビューと感想「涙腺やぶりの実話ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
でたーーー自動再生!!!!かなり嫌です。全然、話が入ってきませんでした。絵のタッチとか好きだから話の内容も期待していたのだけど、どうにかなりませんか??泣。でも実写化しやすそうな雰囲気のマンガだと感じました。
無料話を読みましたが、実話でありがちそうな内容なのかなぁという伏せん。表現の仕方で色づき方も違ってきそうですが、ここまでのを読ませてもらった感じでは突飛して胸に感涙が落ちてきそうな雰囲気ありません。私にはですが。
短編なので、それで満足できる方にはオススメ?by 匿名希望- 0
微妙
悪くないと思うのですが、切ないからかゆっくりな描写。でも感情移入出来ないんですよね。
とりあえず始めの話は好きになれない。by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました。短編が好きではないので、読まないと思います。のめり込むのが好きだし、短編すぎで。
2歳で辛い経験
親が離婚するって、それぞれの思いがあるのは分かるけど、本当に子供は可哀想だなと思う。そんな内容の話でその子の気持ちがどんなにのか読んでみたい。
残念
削除box行きになってしまったわけです。実話って実はつまらない、現実はそれほど面白くない、ってことなんでしょうか。
いい
実話ラブって題名なありなだけに、読んでて共感の嵐です。また、こんな恋がしたいっーーーって思わず叫びたくなります
by hman- 0
感動
試し読みをしましたが、とてもピュアでドキドキできる作品でした。久しぶりに感動できる漫画に出会えました。
泣けない
本当にごめんなさい。泣けなかった。
ぐっとくるお話ではありました。
絵はとてもきれいに描かれていました。by 匿名希望- 0
涙腺やぶりの実話ラブ、ピュアな切ない恋愛話かと思ったら、小さい頃に別れたお母さんを思うお話?!
恋話を期待していたので、ちょっと期待外れな感じでした💦by WakaWakaWaka- 0