【ネタバレあり】愛囚†~養父に調教された少女~のレビューと感想(7ページ目)
エロい💕
エロを教え込んでいくものです(╹◡╹)
ヒロインを引き取り、生活全て、そしてエロも全て仕込んでいく感じ🤭
自分が昔好きだった女性の名前をその子につける→京子。
結局はその子に惚れてしまうので、ハッピーエンドな終わり方ですが
なかなかにエロありでした😍by 匿名希望- 0
1話からアブナイ
1話からアブナイ関係がはじまるのでワクワク。出会ってすぐの頃から娘の開発がはじまり、途中の過程もすごく気になるのだけれど、パパの最終的な目的は一体なに??長く続くとは思えない関係だけど、ずっと続いていくのをみていたくなるお話でした
by Mor- 0
ん~
ちょっと、性的虐待にも最初みえててパパが少し怖かった、、、みんなのまえでは優しいのに親子になったらちょっと変わるのかな??そのへんが少し怖く感じた、、、そして嫉妬深いのかな?絵がカッコイイぶんちょっと怖い(>_<)
女の子がパパ(養父)に
引き取られ、教育というより
性教育されていくお話。
読んでいておもしろい。
絵もきれいだし、ストーリー性が
あるからどんどん読みたくなる
作品でした。
こんな養父に飼われたい女子
絶対いますね。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
ストーリー的にはあり、なんですが、初めてはやっぱりパパが良かったなぁーって思います。意外と焦らしてこんな結果?って感じ。良い子なのにかわいそうすぎる。
後、余計なキャラ登場が多すぎてもっと二人にフォーカスして欲しかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
本命以外とも本番があるのに抵抗がない人にオススメ。絵は綺麗です。
絵が好き*
狼少女ジェーンみたいな始まりから、いきなりエッチな描写で展開の早さにそのまま巻き込まれました(´ρ`)
養父はもう少し年上の設定はありがちだけど、イケメンの若いパパでやばいです!by saya*- 0
切ない
絵に惹かれて購入しました。
主人公が好きなのになかなか結ばれず他の男たちに無理矢理・・・って言うのが切なかったです。最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
椿姫ちゃん
こんなのあり?ってぐらいのとんでもない話で、人身売買され客とらされるはなしでした。義父が大好きで、でも他の男に抱かれて感じまくっている椿姫ちゃん。とってもエロくて可愛いくて、買って良かったです。
義父さんが
義父さんがカッコイイからマンガになるけど、キモかったらかなりキモイお話。お父さん根気強いなーお医者さんってことだからかなー
by 松永花衣- 0