みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです。

絵が細かく繊細でかわいいです。女性の気持ちがとても優しく描かれていて満足できた作品の一つです。
    毎回読むたび、その後のお話が早く読みたいと思う作品です。良かったです。大好きです。

この作家さん絵が綺麗なので読んでみたいと思うのですが、内容があまり好みじゃなくていつも途中で離脱します。
    今回もはじめの方をかじり読みして我慢出来ず、最後だけ読んで満足しちゃいました。色々モヤモヤしますが、ヒロインが幸せそうならそれで良いか…。

孤児の少女を引き取りエロチックな体に仕込んでゆくラブストーリー、ドキドキハラハラな展開に萌えます。
    ミステリアスな展開にもテンション上がります。

なかなかぶっ飛んだ話ですねー。
    絵は綺麗だし、主人公の女の子・琴音は可愛いから読んでみたけど、ストーリーがなぁ。
    そしてエロさはあるけど、琴音はさらわれすぎ!もっと警戒してよーってツッコミしちゃいます。

by MMM

1話無料で読みました!
    絵はめちゃくちゃ可愛いんだけど、、
    内容がマンガでよくある有り得なさすぎる設定で、2話目購入しましたが、その後購入する気になりませんでした。
    可哀想な気持ちの方が大きくて、えっちな感じを楽しめる気がしませんでした。

これもすき

しいなみなみ先生の他の作品が好きで、これも読んでみました。こちらも絵がきれいでした。不思議な親子関係に背徳感が···
    ドロドロ作品にみえて、純愛も感じられました。

施設にいた女の子

引き取って、自分好みの女性に仕上げようとしているのか?

でも、レビューみると、それなりに評価が良いしハッピーエンドだってなってるから、読む価値はありそう。

つらいな。

無料分だけだが、幼児の頃からって…現実にもあるんだろうなと考えると、かなりつらくてこう言う人間がいなくなれば良いと思いました。ハッピーエンドらしいが、好きな人にはハマるストーリーなんだなと思いました。

絵がキレイ

この作者様は、どの作品でも絵がキレイでエッチでが、そのなかでもエッチです。
    光源氏計画か?とか思いましたが、ちょっと違うみたいです。

できたら、パパの視点からの話も見てみたいです

養女として大事に育てて貰えることはうれしいけど、まさか…知らない間にエロさも教えられるなんて、カッコいいパパなら好きにもなるし…これからどう展開するのか気になりますね