みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者買い
しいな先生の作品はエロくて複数多くて楽しいのでコチラも購入。
確かにエロいし面白かったけどちょっと可哀想な気もしましたby ぽっさん- 0
パパに育てられるという、あり得ない設定とエッチなシーンが多いので好きな方におすすめです。途中まで読みましたが脱落しました。
絵が綺麗で大好きです。綺麗な絵なので更に楽しさが倍増します!ストーリーもエッチさも凄くて期待大です!
切ない
有り得ない設定だなと心の中でツッコミつつも、パパの愛に胸うたれました。。切なさも、キュンキュンも味わえました。
大好きです。
絵が細かく繊細でかわいいです。女性の気持ちがとても優しく描かれていて満足できた作品の一つです。
毎回読むたび、その後のお話が早く読みたいと思う作品です。良かったです。大好きです。by アツチャン- 0
楽しい
エロイ(*´꒳`*)特に、パパの兄が登場してからのストーリーがハードでおもしろかった!
ダークな世界観だけど、ラストは後味も悪くなくて良かったです。by 匿名希望- 0
設定はありえない感じですが、読んでるうちに応援したくなる!!
パパの兄が出てくるあたりからハードに♡by 匿名希望- 0
養父に育てられて。。。みたぃなシリーズがめっちゃすき♡こゆなイケメンならお父さんでもやられたぃ‼️笑笑
絵も綺麗でとても読みやすくて良かったです。ありえない設定だけど、こんな恋愛も素敵だなぁと思った♡ドキドキしました。
作者買い
大好きな作家さん!!
ありえない展開だけど、富裕層の話だからどこかありえそうでエロい。絵も綺麗だしお話も素敵だし一気読みしました!!by 匿名希望- 3