みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が好みで購入
絵が好みでしたが‥‥
内容があまりにもなので^^;
共感もなにも出来ず面白くないので3話めでやめました(´△`)by 匿名希望- 0
おすすめです
Sなイケメンパパがステキすぎてハマりました。
もちろん娘もかわいいし、パパを好きすぎる感じがたまらなく良いです。by 匿名希望- 0
予想外のせつなさ
タイトルからもっと暗くてつらいストーリーを想像して読み始めたら、ふたりのまっすぐな気持ちが描かれていて、読んでいてせつなくなりました。絵もきれいで、あっという間に最後まで読んでしまいました。おすすめです!
好み分かれそう?
かなり攻めの内容じゃないでしょうか…性行為の道具として育てられた女の子と、育てた親代りの男性との恋愛。すぐにヤラレちゃう女の子を見て、不信感を覚えました。
題名のインパクトやあらすじを見て読み始めました。ストーリ的には良かったけど、全体的に展開が浅い感じでした。Hシーンも含めて。
もっと細かく深く1つ1つの内容を描いてくれたら更に楽しめると思いました。by 匿名希望- 0
パパが好き
小さい頃からパパに色々教えてもらって、極上の女の子に育ててもらうっていう光源氏的プラス椿姫な設定を取り入れたストーリーで、最初は破茶滅茶だなってかんじました。
それでもストーリーの展開はとても面白かったです。
エロも沢山描かれてて結構満足。
誰にでも反応しちゃうっていうのがまたもやもやさせます。
でもパパ一筋って主張してるのが好感度高いです。
これであっちにふらふら、こっちにふらふらじゃ最後まで購入しませんでした。
最後は幸せみたいなので満足です。by 匿名希望- 5
非現実的でうーんと思ったところもありましたがなんだかんだでドキドキハラハラさせてくれるような場面が多くて楽しく読ませていただきました
内容は非現実的ですがなかなか面白い話しです。
絵も可愛い感じですね!
言葉の書き方も好きです。
作者さんに期待です。by 匿名希望- 0
絵と体のラインがすごく好みです。
ココットがめちゃかわいいし、パパはインテリ系の美形。
ココットの気持ちを考えるとずっと悲しすぎる展開なんだけれど。by あきやん- 0
絵も私てきにはきれいでかわいいほうだとおもいます。おエロいシーンはかなり多いとおもいます。ちょっとぶっ飛んでますが、
by り~☆- 0