みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
チョウキョウものだけど、ハード感はそこまで無かったのでサラッと読めます。設定が特殊なので感情移入できず、私好みではなかったかな。
絵はすごく好きなんだけど、ちょっと内容が受け入れられないかな。
血の繋がりはないんだから普通にラブラブしたいby 匿名希望- 0
いっきに読みました
絵がきれいで、ストーリー展開もよかったので読み続けてしまいました。好きな人に敏感な身体に優しく開発されちゃうところとか、裏切りのない二人愛に最後までキュンキュンしちゃいました。実際にはあり得ないシチュエーションだけど、女性なら1度はこんなシチュエーションを妄想してしまうのでは…!?妄想を堪能できる作品だと思います。
漫画ならではの展開
こんな養父…いたら問題だろうとツッコミどころは満載ですが、不器用ながらの愛とか嫌いじゃないです。絵も好みは分かれそうですが私はすきです。
絵が可愛い。パパ格好いいし。シチュエーションは一番好きなタイプ。昔からこの手にハマっちゃいますが、絵が良いので本当に読む価値ありです!
せつないけど
なんだかキュンとします。絵が素敵でこの作品の世界観にあってるからでしょうか?続き、読みたいです。
ちょっと背徳感が半端ない
絵も綺麗で作家さんつながりで、こちらを読んでみました。この先のストーリーがなんとなく読めるか読めないかで1話が終わりましたが、背徳感があります。やっぱり養父が立ち直らせる中にこういうのがあると、と理性がはたらいてしまいました。全ての方に受け入れられるとは思わないけど、ストーリーとして楽しめるなら、ですね。
義父によっていびつに育てられた美しい少女。でも、彼女にとっては、彼が唯一の家族。義父がいびつなりにも愛情があればよかったのに、裏切られてかわいそう。
紫の上的な感じで幼子を育ててるのかと
思いきや!え?は?マヂですか…
中々の展開…。
次回購入を少し考えてしまうが、読みたい気もするしなーby 匿名希望- 0
しいな先生の作品はエロくて複数多くて楽しいのでコチラも購入。
確かにエロいし面白かったけどちょっと可哀想な気もしましたby 匿名希望- 0