みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
とにかく面白い‼️
最初はどうなるのかなとヒヤヒヤしながら読んでて、今は次の展開が気になって目が離せません‼️
最後が楽しみです。、by 匿名希望- 0
一言で言うと、こんなご近所さんがいたら、女でも男でも惚れるだろ。という感じです。若干複雑な家庭問題が面白いかなと思います。
素敵なストーリー展開
両親から愛されずに育ったヒロインと
両親を事故で亡くし
弟妹ともばらばらになってしまった
男の子のお話です。
絵が丁寧で
かわいくて好きです。
周りを巻き込みながら
少しずつ二人が寄り添っていく過程は
泣きながら読みましたby 匿名希望- 0
帰る場所がない。主人公の帰る場所になる彼。
兄妹みたいだけど、少しずつ関係は変わるのか、でも波瀾万丈な予感もします。
目が離せません!by 匿名希望- 0
単行本かいました
誰一人いやな人物が出てきません。
まおちゃんのお父さんですら、嫌な気持ちにならず。
色んな意味で切なさもあり、泣いちゃいました。
大人の少女漫画かな。by 匿名希望- 0
ほっこり
ほっこり癒されました。
年の差、幼馴染との恋愛マンガの中に、家族とは、そのあり方など考えさせられます。by 匿名希望- 0
まだ無料分のみしか読めてないのですがすっごく続きが気になります(о´∀`о)
よくあるきゅんきゅんよりもじわっとあたたかいきもちになる作品で早く読み進めたいです‼︎by 匿名希望- 0
自分に子供がいるせいか
特に幼少期に描かれてるまおちゃんが可哀想に思えて仕方なかったです。
複雑な家庭環境のなか幼馴染の家に転がりこむ形となっていくんですが
まぁそのへんは少女漫画なので(笑)
でもストーリーとしては成り立ってるしキャラぶれがなくて面白かったです!
最後はハッピーエンドだといいんですが……少しずつポイントためて読みたいです。by 匿名希望- 0
父親の再婚で家に居づらくなったヒロインが、両親が他界した幼馴染みのお兄さんの家で暮らしながら、父親との関係を修復していくお話です。
幼馴染みが好きで、上手く伝えられず、幼馴染みも受け入れるのに抵抗があって、と恋の話も波乱があって…
登場人物がみんな憎めない人たちで、読み終わると気持ちが温まっている、そんな作品です。by 匿名希望- 0
複雑な家庭環境の中、あったかい場所に出会えて良かったな。
恋の方もどうなるんだろう。
うまくいきますようにby 匿名希望- 0