みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
知り合いの勧めで読み始めました。何か華やかな内容ではないが大人が読んでもどこか切なくなるような、ほっこるするような話です。
by Chocotan- 0
泣きました。こころが締め付けられました。温かい気持ちになりました。人との繋がりを感じることが出来ました
すき
色々辛いことを抱えているけど、あたたかい作品!!
年の差って学生とだと本当に大きな障壁で、辛くなる。by ひだまり向日葵- 0
無題
泣けました。孤独な少女と幼なじみのお兄さん、それぞれが寄り添う中で、家族を取り戻していくお話です。主人公は、ひとりだったけど、ホントは愛情深い人たちに囲まれてたんだな、と分かってとてもホッとします。ところどころコミカルなのも面白くて好きです。
この作品で作者さんがもっと好きになりました。とても心温まる物語でキュンキュンもするしうるっとくるところもたくさんあって見応えあります!
by mako☆- 0
良いお話です!
家族ってあたり前の様にあると思っていてありがたみも感じないのですが、その当たり前があることがとっても幸せなんだと感じました。
とっても良いお話です!by 匿名希望- 0
子供のうちから気を使わなきゃいけなくて、素直になれない状況は辛い。いろいろな環境があるだろうけど、大人になったら、幸せになって欲しい。
by HarryHarry- 0
なんか間違って買ってしまってちょっとだけ読んだけど、良さそうな話だった。続き読みたいけどポイントがなくなった(泣)
すき
絵が可愛いなあとおもってみたら、悲しいものがあるし切ないけど、二人の関係にドキドキしたりするから面白い
こんなに泣ける、でも心に染みるお話があったとは!セリフがいちいち良い!映画化にでもできそうなほどしっかりとしたストーリー。