みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無理で読める所まで読みました。
家族からあんな態度…
主人公の女の子の境遇切なすぎ…
男の子もかわいそうだけど、お互いが居てこの先の発展に期待by 匿名希望-
真魚がかわいいです。
門限があるから…って言いたくて花火大会行くところとかいじらしくてかわいい。続きが気になります。by 匿名希望-
親の事情で一番犠牲になるのは、子供!長く人間不振になったり、いつも不安でいたり…とあるけど、どちらかの親が絶対守ってあげて欲しい!
何だかとっても切なくなってしまいました。突然家族がいなくなっちゃうだなんてかわいそう‼️2人で幸せになってほしいです。
お互いの寂しさから始まる物語かとおもいましたが、家族愛と純愛がしっかりと描かれていて、本当に涙が止まらない良い作品でした。
心に響く話
登場人物のそれぞれの境遇や心情に、心が動かされるストーリー。
まだ最初の方しか読んでないけど、感情移入しまくりです。by 匿名希望-
これはもうハマりました!
ひろとマオの関係がどう変わっていくのか…
1つ屋根の下に一緒に住んでたら、そりゃ何かあってほしい。by 匿名希望-
重めな話ですが、絵が可愛らしく、読みやすかったです。辛い環境のなかでも、幸せに向かってゆっくりすすんでいく、感動のストーリーです。
人間ドラマ
無料部分しか読んでいませんが、ストーリーに惹き込まれました。重い部分もありますが主人公のピュアで、でもしっかりと生きていこうという強さ、支えるまわりの人達の優しさ、とても素敵な作品です
分かりやすくていい。若い子が好きな少女漫画って感じがしてまた良い。若い時こういうの好きだったなぁーと思い返して読んでます。