みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
もっと読んでみたい!
家庭環境の問題など色々あり、重たい話かと思ったらそこまで重くもなくサラサラと読めました。年の差の幼なじみとの恋がキュンとします♡
ほっこり
無料分24話まで読みました。
とっても面白くて、楽しく読めました。
絵が優しくてほっこりします。
まおちゃんもひろくんも家庭の事情が色々複雑で、切なくなる部分もあるんだけど、2人が惹かれあっているので、最後は幸せになってほしいな。
まおちゃんのお父さん、読んでいて大嫌いになってしまったんだけど、2人がそのうち分かり合えるといいな〜。by 匿名希望- 0
家族のお話。ド恋愛物が好きですが
たまに家族もので心があったかくなる本も読みたくなるので気になって無料分ですが読んでます。
真魚の家庭環境がかわいそうで基くんが居てくれて本当に良かった。
真魚の家族も本当は悪い人たちじゃない感じはします。言葉が足りないだけで。
ほっこりしたいので少しずつ読み進めていきたい作品です。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
無料分読みきったところです。先が気になる展開ですね。父親の態度にイライラさせられますけど、理由も知りたいです。
主人公のマオがとても不憫です。基が側にいてくれて、良かったですね。マオの両親は子どもを育てる気がなく、それでも親なの?って問いただしたくなります。
泣く
泣くね、可愛い、切ない、泣く。
どうか、辛さ少なめハッピーエンドでお願いします。人の弱さと強さと成長が楽しみby 匿名希望- 0
切ない…なのにキュンキュン!!
普通の恋愛漫画とはまた違い、家庭の事情が練り込まれているので、また深く考えさせられます。ですが、キュンキュン♡はとまりません!イラストも可愛らしく、心がほっこりする作品です!
無料配信分まで、読みました。
実家こーゆー責任感がない親たくさん居るんだろうなぁ〜と思いながら
読んでました。マオは親があんな感じだから人に甘える事ができない子になってしまったんだなぁ。でもこれから、ヒロと生活していくにつれ、わがままだったり甘えたり…そういう普通の事ができる女の子になっていってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。
真魚のキャラとか喋り方好きだなー。
基くんがいてくれて本当に良かったと思います。レビューを読んだのでだいたいのストーリーはわかりましたが、あの父親とどう和解していくのだろう。。by 匿名希望- 0
じんわり
じんわりと…
丁寧に描かれた心情
ドキドキワクワクではないけど
温かい愛情が感じられます…
ゆっくり
読んでみよ~by 匿名希望- 0