みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高です!
お互いを思いあう、優しい優しい最高のお話です!あっという間に全部読んでしまいました。本当におすすめの作品です!
ツライ環境
大人の都合で独りぼっちで過ごしたり、早く大人にならなきゃいけなかったり、昔からあった事だけれど切ないですね。そこで理解してくれる人がいる主人公は幸運です。
一番好き
レビューが良かったので、試しに全巻買って読んでみましたが、ジワジワはまりました。
癖になる面白さでした。
主人公が、家に帰る伏線もしっかりしているし、何度も読みました。by 匿名希望- 0
家族の愛がない子が、近所の
優しい家族に守られて素直になっていく…
幼なじみ間の恋愛…友達同士で好きな人が一緒…
良くある話しの様だけど、目が離せません。
課金して続きを読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
う〜ん。。ちょっと
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。
設定も好きで登場人物も好きなんですが、相手の幼なじみは他に気になってる女の子がいることになって
見る気が失せてしまいましたby 匿名希望- 0
心のもどかしさ!
幼少期の真魚のような家庭環境はたくさんあるんだろうな。と思いつつ、ヒロ一家のような家庭はまぶしく羨ましくてたまらないだろうな。笑って楽しくワイワイ生活したい。て気持ち凄いわかる。。
読み続けてみようかな。by 匿名希望- 0
無料分のみ拝読ですが
無料分のみ拝読ですが、とても面白いので、全巻購入したいです。
主人公と主要登場人物の健気さが胸に刺さりますby いのししい- 0
無料配信読んでる途中だけど、切なすぎて続きが読めません…。「☆4」以上だからこの先面白くなると思うんだけど…。
内容は恋愛もので年のさはあるけど幼なじみだしカッコいいし一緒に住んでるしワクワクしてしまうはずなのに家族、父親、兄妹とか大変な思いをしていて明るいような暗いような話でした。
by にしにしありあり- 0
タップ読みが……
タップ読みのだったので、私は読みにくくて作品に集中出来ず、楽しみが半減してしまいました。
新しい作品ではありませんが、絵柄もストーリーも好きなタイプです。by 匿名希望- 0