みんなのレビューと感想「ウラ! うらら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウラ! うらら

うららは可愛いですが、相手の事を思うともっといい子いそうなのになーという感情で読んでしまい楽しめませんでした。

ストーリーの続きが気になり過ぎて購入してしまいました!
    絵がとにかく可愛くてストーリーも面白い!
    どたいぶまなまんが!

絵が可愛らしくて読みはじめました
    え、どんな話なの?ってかんじの表紙で笑笑 面白いです
    これから先の話が楽しみです!

初期かな?

違う作品から、作者に興味を持って読みに来たけれど絵のタッチが違ってびっくりした!試し読みだけだと短すぎてぢんな展開かと想像も難しい

純平、名前だけでも十分カッコいい‼️
    いくら女きらいでも、しつこいのがうざいと思っても、そのうち免疫ができて、愛おしくさえ思えてくるんじやないかしら。^_^展開が楽しみ

可愛くてい

イラストがめちゃくちゃ可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった。主婦のちょっとしたドキドキが終わりません。続編お願いいたします!

作者さん買いしました!少し今と画風が変わってるし、リビングの松永さん的なキュンキュン恋話を期待されていたら、ガッカリされるかもしれませんが、これはこれでうららちゃんが面白くて、何度も読み返しちゃいました!続きをぜひ描いてもらいたいです。。。

口調が独特ですね。
    しかし、私はなんか好きですね。笑
    人によるかもしれませんが…、楽しく読めました。

ヒロインは可愛いんだけど…。
    話し方とか、言動とかに、ちょっとイライラしちゃったりもしたけど、The女の子って感じだったので、可もなく不可もなくでした。

日本

着物とかいっぱいでてきます。ワガママな感じです。女の子かわいです!恋愛?友情?どんなてんかいになるんでしょうか