みんなのレビューと感想「ウラ! うらら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウラ! うらら

先生の他の作品も見たことがありますが、今回の作品も女の子のパワフルパワーな部分や可愛い部分など楽しく読みました。

初期かな?

違う作品から、作者に興味を持って読みに来たけれど絵のタッチが違ってびっくりした!試し読みだけだと短すぎてぢんな展開かと想像も難しい

純平、名前だけでも十分カッコいい‼️
    いくら女きらいでも、しつこいのがうざいと思っても、そのうち免疫ができて、愛おしくさえ思えてくるんじやないかしら。^_^展開が楽しみ

ヒロインは可愛いんだけど…。
    話し方とか、言動とかに、ちょっとイライラしちゃったりもしたけど、The女の子って感じだったので、可もなく不可もなくでした。

お試しのみ読みました。岩下さんのイラストは、やはり可愛い!カッコイイでやはり大好きです!話としては、女嫌いなイケメンがどうなるのか、気になります!

レビュー

少し昔の作品だと思います。
    こちらの、作者さんが好きで、ほかの作品も読みました。
    短編なので、さくっと読みやすかったです。

可愛い

作品のレベルとしてはそんなに高くないと思うけど、その分、なにも考えずに、さらっと読めてしまうからいいかな

作家さん買い

作家さん買いです。リビングの松永さんがすきで、ほかの作品も読んで見たくなりここにたどり着きました。。

作者買いですが

先生の作品、いつも本当に好きなんですがら出てくるヒロインのキャラが強烈に好みじゃなくて、1話目で挫折💦いつか読みたいのですが今はダメでした(笑)

可愛い

兎に角ヒロインの絵が可愛くて読みかけました。
    うざくて可愛くても許せるキャラクターていいなとつくづく思う