みんなのレビューと感想「不思議な少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短篇オムニバスだけど天使のような不思議な少年が歴史の片隅にある人間模様をときには傍観者、ときには当事者となって生きる物語。考えさせられる。

この作品が不思議

難しいのかと思いきや、
    知らずに引き込まれていきます、
    この作者は絵がとてもきれいなので
    どんなストーリーも詩的な世界観に包まれ、主人公と一緒に様々な人間模様を体験することになります。大人の漫画ですね。

え、いったいどうなっちゃうの。弟が別人になっちゃって、お父さんお母さんもそれに気付かないなんて。不思議過ぎる、、、

色々な考えさせられるお話がいっぱいです。生きる事、生まれた意味、普段考えないような事を考えさせてくれます。

面白そう

無料お試し分読ませて頂きました。タイトル通り不思議なスタートです。内容はまだわかりませんが、レビュー評価が高くて気になる作品です。今読み進めてる作品が終わったら読んでみようかと思います。

不思議なお話

もともと作家さんが好きで、昔読んだ気がするのにまた1から読み始めてしまいました。
    長い時間を見てきた不思議な少年が、たくさんの人の人生に絡んでいるようないないような…各個人の、人生の節目で向き合う自分の内なる声?とも思えたり。

読み返してみて、改めて深い話だなぁと思っています。

不思議

無料ぶんを読みました。
    不思議な感じです。
    続きは気になりますが、課金するかは悩みます。好き嫌いが分かれるかも。

引き込まれます!
    この、不思議な少年は、いったいどうして人間に関わってくるのでしょう?

神のやうで、神ではない…

いい!

不思議がいっぱい!絵がきれいだから読んでて余計に神秘的
    このあとどうなるんだ、あの少年は一体何者なのか、人間を俯瞰してみれる漫画

不思議なワールドに入り込んだ作品。モヤモヤとしたものが残るけれど、そのモヤモヤがいい。人間の欲は果てしない。