【ネタバレあり】ヴァージンチェンジ~女体覚醒~のレビューと感想

まず女体化がちゃんと生きてていいと思う。すぐに気持ちよくなっちゃうのはまぁ仕方ないかもしれないけど、中身は男、としての主人公の考えも分かりやすいし、そのままでもいいかも、みたいなやけに軽い感じもなんだか普通に受け入れられる気がする。
    そしてやっぱりクリムゾンさんの絵は綺麗で安心して読めます。もちろんエロくて文句ないです。その後も読みたいな~とも思えます。

by bekuro

クリムゾンさんの女体化

ハズレな訳がない、絵も綺麗だし、女の子は可愛い、そして安定の不細工なおじさん方、女体化好きな上にクリムゾンさんの展開、続きお願いします。

by S&C

クリムゾンさん大好きでいろんな作品購入してます。そんなクリムゾンさんの作品から待望の女体化作品なんて期待します。
    はい、期待通り。面白い。

非現実的だけど、、、

話の内容はあり得ないですが、激しくてエロくて、おじさん達に好き放題されてるところが気に入りました。

興奮した!

女体化からの痴◯ってパターンにハマりました。
    絵も綺麗だし、動く画像が効果的で、めちゃ興奮しました!

女体化が個人的にちょっとBL感も味わえるから好きというのもありますが、絵もキレイでエロいしあんまり悲壮感もないから詠みやすいです。

絵が可愛くて読みやすかったです。
    女体化のお話ですが、女体化後の姿が可愛いです。
    主人公が色んなトラブルに遭って大変。

女体化作品

個人的に好きな女体化系漫画
    その中でも1,2を争う良さだった
    もう少し多くの話数があってもよかったと思う

ちょうど女性として嫌な経験ばかりの内容を女体化した男性が受けるというフィクションだからこそ良い作品になっていると思います。

大好きな作者さんです。絵も描写もきれいですごく読みやすいです。変ないやらしさとかないので女性でも抵抗なく読めると思います。他の作品は少し似たような話がありますがこの作品は斬新でした(笑)この後、男に戻れたのかが気になります。